Как продать картину на Ярмарке Мастеров
Привет! Меня зовут Ольга Красюкова, я художник-аквалерист. Сейчас — я член нескольких союзов, участник творческих проектов, провожу по несколько персональных выставок в год и продаю свои картины. Мой рекорд продаж -—15 картин в месяц!
По образованию я — инженер. А еще многодетная мама, так что многозадачность — мой конек. После института до декрета работала по специальности и даже не помышляла стать художником!
Мой путь в искусство начался 8 лет назад совершенно случайно с посещения выставки И. Айвазовского. Три часа я ходила по экспозиции, изучала работы художника и думала: «А я бы так смогла? Смогла бы написать такие шедевры если тогда, после окончания детской художественной школы, продолжила обучение? Амбициозно, не правда ли?»
Дома взяла у детей краски, фотографию с отпуска и нарисовала свою первую картину!
С того момента я прошла большой путь: училась живописи, училась продавать, училась по другому мыслить. До «девятого вала» мне еще, конечно, далеко, но теперь я точно знаю — дорогу осилит идущий!
Сегодня продажа картин — мой основной источник дохода. И примерно половина приходится на продажи в интернете. Поэтому я хочу поделиться с вами советами по продаже картин на Ярмарке Мастеров. Неважно, профессиональный вы художник или новичок — на каждую картину есть свой покупатель! Главное помочь им встретиться!
1. Изучите своих конкурентов. Потратьте на это не один вечер — это очень важно. Посмотрите, как художники оформляют карточки товаров (фото, текст описания и т.д.). Отметьте для себя 5-10 художников с большим количеством положительных отзывов. Постарайтесь понять, чем их магазины отличаются от остальных. Возьмите в руки карандаш и бумагу и сразу записываете идеи, иначе все забудете 100%.
2. Правильно установите цену на работы. Основной критерий оценки стоимости картины — личный бренд художника. Участие в выставках, художественных союзах, наличие картин в музейных фондах — все это влияет на ценообразование. Оцените уровень ваших картин объективно. Посмотрите на Ярмарке Мастеров цены на картины у художников вашего уровня, работающих в похожих техниках.
3. Фотографии картин должны быть идеальны! Фотографируйте картины при дневном освещении у окна (в идеале — на улице в слегка пасмурный день). Если фотография все равно получается темной — настройте баланс белого в фоторедакторе. В карточке товара разместите несколько фотографий картин: без рамы, с рамой, крупным планом мазки, визуализацию картины в интерьере, картина в руках человека и т.д. У меня чаще всего покупают картины, где картина сфотографирована в раме.
слева — удачная, продающая фотография, справа — мутное, темное фото
4. Сделайте подробное описание картины. Укажите информацию о размере, материалах , технике и т.д. Можете описать идею произведения или что вас вдохновило. Люди любят истории. Правильно подбирайте ключевые слова, они должны быть в названии, описании, и не повторяться. Обязательно уточните оформлена картина в раму или нет. Так вы сэкономите время заказчика на уточнение деталей. Да и свое время тоже.
5. Вашу картину должны увидеть! Как бы вы добросовестно не отнеслись к заполнению карточки товара — чтобы продать картину, ее должен увидеть покупатель. Используйте для этого внутренние инструменты Ярмарки Мастеров. Продвигаться на площадке можно как платно, так и бесплатно.
Платное продвижение — у меня хорошо работают рекламные компании, и размещение работ в коллекциях на главной странице площадки. Так же отлично привлекают внимание покупателей магазины с оформленными «брендстори» (витрина магазина). Попробуйте разные инструменты и поймете, что сработает в вашем случае.
Бесплатное продвижение — создавайте коллекции, пишите экспертные статьи, записывайте мастер-классы (для художников это отличный вариант продвижения). Любая активность принесет дополнительный трафик в ваш магазин и увеличит узнаваемость. Главное — делайте это регулярно.
6. Внешний трафик в ваш магазин. Размещайте в интернете ссылки на картины из магазина. Pinterest, соцсети. Раздавайте визитки с ссылкой на ваш магазин на Ярмарке Мастеров. Не стесняйтесь говорить всем, что вы продаете картины. Разошлите в мессенджерах ссылку на магазин друзьям и знакомым, возможно они даже не знают, что вы продаете картины. Чем больше людей увидят ваш товар, тем больше продаж.
7. План. Составьте себе план на месяц и распишите задачи по дням. Укажите в какие дни вы публикуете новые товары, когда пишите статьи, составляете коллекции, занимаетесь продвижением. Старайтесь четко следовать своему графику. Регулярность — залог успеха!
Вуду рада видеть вас в
Желаю вам вдохновения в работе и успешных продаж!