Астрология может помочь объяснить, почему люди притягиваются друг к другу, а также подсказать, насколько удачным будут те или иные отношения между людьми — будь-то супружеская пара, деловые партнеры или учитель и ученик. И для астрологии не удивительно, почему некоторые люди могут влиять на нас как талисман, а другие - как порция яда.
Синастрия - это астрология искусства взаимоотношений. Это увлекательное и полезное исследование того, насколько люди совместимы друг с другом. «Син» переводится как совместимость, «астро» - звезды.
Гороскоп совместимости (или гороскоп синастрии) описывает значительно больше нюансов отношений, чем обычный гороскоп совместимости знаков Зодиака.
Синастрия в астрологии - это сопоставление двух гороскопов (Натальных карт). Сравнение Натальных карт двух людей очень хорошо демонстрирует, на основании каких показателей своих гороскопов эти люди притянулись друг к другу и в каких сферах они будут взаимодействовать.
В синастрии могут участвовать любые две Натальные карты:
- мужчина-женщина,
- родитель-ребёнок,
- друзья,
- начальник-подчинённый и т.д.
Данный анализ совместимости (синастрический анализ) учитывает индивидуальные черты каждого партнера, так как рассматриваются их персональные гороскопы (Натальные карты), составленные по дате и времени их рождения.
Синастрия поможет разобраться:
- в чем партнеры совместимы?
- в каких сферах их интересы пересекаются, а в каких ждут подводные камни?
- как они влияют друг на друга?
- что не складывается во взаимоотношениях?
Полученная с помощью составления совместной карты (синастрии) информация, поможет вам:
- лучше понять партнера,
- оценить перспективу новых отношений,
- улучшить текущие отношения,
- понять как сохранить брак (дружбу, родственные связи),
- принять решение о разрыве или восстановлении отношений, зашедших в тупик,
- сделать правильный выбор между партнерами.
Ни один значимый человек не появляется в нашей жизни случайно. С одними нам необходимо развязать кармические узлы, завязанные еще в прошлых воплощениях, с другими - выполнить определенные кармические задачи в этой жизни и т.п.
Но! Синастрия – это ни в коем случае ни приговор! Это потенциал взаимодействия пары. И тут очень важно понимать, что будущее союза зависит от того, насколько сильные чувства испытывают партнеры друг к другу, а также от того, насколько человек осознает и прорабатывает напряженные аспекты, обозначенные в его радиксе.
Приглашаю вас на астрологическую консультацию. В доверительной и конфиденциальной беседе мы сможем разобрать волнующую вас в данный момент жизненную ситуацию! Все мои прогнозы сбываются – проверено моими клиентами! Мои клиенты живут в более 60 городах и 10 странах, которые доверились мне как профессионалу, которые остались довольны моей работой и не разочаровались.