Для каких волос подходят такие аксессуары?
Девчонки привет!
Мне часто говорят, что не знают, как выбрать правильно заколку или шпильку для их длины волос, и я поняла насколько это может быть сложно, выбрать правильный аксессуар для их фиксации.
Какая заколка или шпилька должна быть использована для конкретной длины волос? и какое решение будет лучшим выбором для вас?
Заколка или шпилька, как понять что подойдет именно вам?
Отвечаю.
- Шпильки.
Они всегда имеют длинные зубцы (от 9 до 12 см.) На них часто для лучшего удержания сделан изгиб. Чем они длиннее, тем длиннее могут держать волосы. То есть чтобы носить шпильку у вас должны быть волосы ниже плеч. Тонкие, длинные, волнистые - идеально. Однако для очень густых может потребоваться гребень.
- Заколки.
Здесь наоборот . Идеально волосы длиной до плеч или чуть ниже. Тонкие, волнистые тоже хорошо. Густые и длинные будет просто сложнее собрать и зафиксировать, но тоже вполне можно. У меня на данный момент волосы как раз до плеч, и шпилька их не держит, однако заколкой я отлично могу быстро сделать прическу.
Вот собственно и все секреты.
Я надеюсь что теперь вы сможете правильно выбрать нужный аксессуар для ваших волос.
Если остались вопросы задавайте!
Спасибо за внимание!))😊
Все заколки и шпильки можно увидеть здесь