"Кармические браки часто встречаются в нашей жизни. Обычно они проигрываются у тех людей, у которых кармическая задача жизни лежит в теме взаимоотношения с другими людьми. Это всегда четко диагностируется по натальной карте.
Когда я слышу от других людей, которые знают о кармичности своих взаимоотношений, что браки их кармические, я часто сталкиваюсь с тем, что люди не идут дальше, не пытаются выяснить, что именно стоит за этой кармой. А это очень важно, даже необходимо, для проработки этих уроков.
И так, что же такое кармический брак и что с ним делать?
Кармический узел завязывается между двумя людьми в том случае, если они связаны какой-то сложной ситуацией, в результате которой вырабатывается претензия и четкое непринятие друг друга.
Например, отец-тиран подавляет свою дочь. Таким образом одна Душа учит другую обрести опору в себе и понять, что личное счастье и успех не зависят от присутствия или отсутствия других людей в нашей жизни.
Но, если урок становится слишком сложным для прохождения, и дочь начинает ненавидеть отца и питать к нему одни лишь обиды и претензии, и ситуация не меняется до момента выхода из воплощения, то завязанный таким образом кармический узел переходил с душами в следующее воплощение. И тогда в следующей жизни Души вновь встречаются. Роли могут быть уже другие - не отец и дочь, а, например, друзья, влюбленные, супруги, которые через некоторое время начинают чувствовать друг к другу неприязнь, начинаются ссоры и конфликты, как людям кажется по вполне объективным причинам. И разойтись гармонично они никак не могут.
Например, это уже супруги, где жена слишком зависит от мужа, пытается от него уйти, но боится и транслирует в его сторону обиду и претензии. Имена другие, роли другие, но по факту ситуация повторяется. Для чего?
Для осознания урока и выработки другого отношения к происходящему. Любой кармический узел развязывается через любовь и принятие. Таким образом, если жена поймет, что на уровне Души муж учит ее поверить в свои силы, найти опору в себе и начнет его благодарить за уроки, перестанет испытывать к нему негативные чувства, то далее... отношения либо наладятся и муж тоже начнет меняться, либо произойдет развод, но уже в мире и согласии без взаимных претензий, с возможностью гармоничного общения.
Поэтому, кармические браки - это непройденные нами уроки с определенными Душами. Это не значит, что их нужно терпеть или страдать в них, как наказание за что-либо. Необходимо узнать смысл урока и выучить его, тогда любые отношения гармонизируются, карма развязывается, у нас становится больше сил и энергии, в следствии чего идет улучшение качества жизни по всем сферам.
Кто хочет узнать о кармичности своих отношений, то я могу расшифровать ваши натальные карты. Для консультации требуется ваши даты рождения, ваш запрос и вы.