Одно из преимуществ изучения иностранного языка - это расширение кругозора и выход за рамки привычного тебе хода мысли.
Часто ли вы думаете о том, что в английском называется “soulmate”?
И хотя английский я изучаю давно, и уровень мой вполне неплох, о соулмейтах я услышала впервые, даже гуглить пришлось перевод. И что вы думаете? Гугл сообщил, что «soulmate» - это “вторая половинка”. Мне, если честно, такой перевод совсем не упрощает понимание… Из довольно продолжительного коверсейшена я пришла к выводу, что соулмейт - это типа «сердечного друга» (и не обязательно это твой любовник). Мы смотрели на уроке видео: высказывания разных людей о соулмейтах. Интересно то, что интервьюеры от 7 до 30-35 лет в основном с энтузиазмом рассказывали о своем опыте по отысканию соулмейтов. Показания более зрелых варьировались от: «да я вообще не понимаю кто такой соулмейт» до «я не знаю, почему у меня его до сих пор нет».
А каков ваш опыт по обнаружению соулмейтов? Стоит вообще этим заниматься?
О работе:
Фантазийный сюжет "Королева сердец". Маленькая королева - милый персонаж с симпатичным поросенком в руках позирует в парке роз под безмятежным голубым небом. Работа выполнена акварелью на хлопковой бумаге формата А4, оформлена в рамку и станет прекрасным украшением интерьера.
Работа доступна к приобретению в магазине.