👋⭐️🌺Приветствую всех! Сегодня я, ⭐️Учитель и Наставник по гаданию и Магии,⭐️ Фролова Дарья💜, хочу поделиться со всеми, ✌️✌️✌️кто обучается гаданиям самостоятельно такой важной темой ☝️☝️☝️- как чистить колоду карт или набор рун.
✨🌟⭐️Периодически ваши рабочие колоды карт или рунические наборы нуждаются в очищении.
🌺💐🌺Я рекомендую постоянно пользоваться при проведении раскладов восковой свечой: ☝️☝️☝️перед гаданием – провести над пламенем свечи всей колодой карт (набором рун) сначала 3 раза против часовой стрелки (чтобы закрыть информационный канал с прошлого вопроса), потом 7 раз по часовой стрелке, - подготовка информационного канала для нового вопроса. После каждого расклада. Можно также просто «сдувать» информацию с колоды, как в дополнение, так и сам по себе способ работает.
💖⭐️💖Еще один способ очистки для ежедневного пользования – благовония. Перед началом сеанса зажгите/воскурите благовоние и проведите колодой над аромапалочкой или аромаконусом, можно карты веером в руке зажать и с двух сторон окурить. Повторить по завершении сеанса.
💖⭐️💖Если вы постоянно будете пользоваться описанными выше способами, то другие способы очистки вам могут понадобиться только в исключительных случаях.
💖⭐️💖Приведенными ниже способами можно пользоваться не только для чистки колод, но и для чистки других предметов.
⭐️Положить колоду (предварительно завернув в несколько слоев пищевой пленки) в морозилку на 3 дня.
⭐️⭐️Положить колоду на подоконник на ночь под лунный свет (рубашкой вверх).
⭐️⭐️⭐️Положить колоду в мешочек с натуральными камнями на 1-3 дня.
⭐️⭐️⭐️⭐️Положить колоду в мешочек с солью на 1-3 дня.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Безусловно, одним из самых сильных способов чистки колоды, а также других, нуждающихся в очистке, предметов, является чистка 4 стихиями!
❤️💗💙Ритуал лучше проводить в период от полной Луны до новолуния. ⭐️💫💫Самый лучший день для очищения мантических инструментов – 21 лунный день!⭐️💫💫
Для проведения ритуала надо выделить достаточное количество времени, быть хорошо отдохнувшей и в добром настроении!💃
💐🌷🌹Перед проведением магического ритуала необходимо сделать уборку в помещении, где будете проводить ритуал. В воду для мытья полов желательно добавить соль – это очистит энергетическое пространство.
⭐️🎊⭐️После уборки надо принять душ и надеть чистую свободную одежду.
👋👋👋Для проведения вашей работы в реализацию нужна энергия. Нужно собрать энергию и потенциал. Чем серьезней ваше намерение, тем серьезней вам нужно готовиться. При простом воздействии нужно придерживаться минимальных правил - за три часа до обряда не есть, любые магические действия делаются натощак, три дня до обряда не заниматься сексом, а также три дня поститься и питаться легкой пищей. По возможности исключить из рациона тяжелые продукты - мясо, яйца, жирное и прочее. Пить не менее 1,5 л чистой качественной воды в день. Это простые правила для обыденного магического воздействия.
⭐️⭐️⭐️Для серьезной работы вам нужны соответствующие атрибуты. ✌️Это алтарь, на котором вы будете совершать основные магические действия; свеча, благовония, вода, немного земли или соль. Энергии 4-х стихий – огня, воздуха, воды и земли, будут вам помогать в реализации задуманного.
☝️☝️☝️Алтарем может служить как доска из дерева, так и из других материалов, например камня. Также в роли переносного алтаря может послужить платок либо кусок любой ткани. Алтарем может служить даже лист бумаги или картона, если не боитесь, что он сгорит в процессе работы.
😎Атрибуты располагайте на алтаре в следующей последовательности – в верхнем левом углу установите свечу – стихия огня; верхний правый угол – благовония, стихия воздуха; нижний правый угол – чаша с водой, стихия воды; нижний левый угол – землю или соль, стихия земли.
✨Колода карт или предметы, которые хотите почистить – положите в центр алтаря.
✨Перед совершением действия и после – проветривайте помещение.
✨Стихию Огня представляет свеча.
✨Для стихии Воздуха - благовония.
✨Для стихии Воды нужна простая чистая вода, в идеале из родника, но учитывая реалии нашего техногенного мира, можете набрать и из-под крана.
✨ Стихия Земли - это горсть земли либо простая поваренная соль или песок.
☝️☝️☝️Следующий важный шаг, это активация и подключение четырех стихий вам в помощь при проведении обряда. Для этого поочередно создавайте намерение на открытие и подключение каждой стихии с проговором мысленно или вслух.
1) «Я открываю и активирую канал стихии Огня для наделения силой Огня данного обряда». Взмахом руки снизу вверх над свечой визуализируете, как образуется столб огня над свечой. Проговариваете – «Канал Огня открыт».
✨ ✨ ✨
2) «Я открываю и активирую канал стихии Воздуха для наделения силой Воздуха данного обряда». Взмахом руки снизу вверх над палочкой благовония визуализируете, как образуется столб воздуха в виде торнадо над благовониями. Проговариваете – «Канал Воздуха открыт».
✨ ✨ ✨
3) «Я открываю и активирую канал стихии Воды для наделения силой Воды данного обряда». Взмахом руки снизу вверх над свечой визуализируете, как образуется фонтан воды над чашей с водой. Проговариваете – «Канал Воды открыт».
✨ ✨ ✨
4) «Я открываю и активирую канал стихии Земли для наделения силой Земли данного обряда». Взмахом руки снизу вверх визуализируете, как образуется столб крутящейся земли над горстью земли или соли. Проговариваете – «Канал Земли открыт».
✨ ✨ ✨
Далее представляете, как все четыре стихии соединяются в центре алтаря, образуя там энергетическую воронку, которая несет в себе огромную силу для реализации вашего намерения.
Теперь возьмите в руки колоду карт, которую чистите. Можно раздвинуть карты веером, можно просто пачкой держать.
1) Проведите картами над свечой три раза и проговаривайте каждый раз фразу - «Я очищаю силой Огня данную колоду карт».
✨ ✨ ✨
2) Проведите картами над благовониями три раза и проговаривайте каждый раз фразу - «Я очищаю силой Воздуха данную колоду карт».
✨ ✨ ✨
3) Окропите водой три раза и проговаривайте каждый раз фразу - «Я очищаю силой Воды данную колоду карт».
✨ ✨ ✨
4) Посыпьте землей или солью три раза и проговаривайте каждый раз фразу - «Я очищаю силой Земли данную колоду карт».
✨ ✨ ✨
Далее набираете в свои легкие воздух и мысленно проговаривая, - «Я очищаю силой своего духа данную колоду карт» - выдыхаете на изделие, представляя как ваша энергия насыщает его. Делаете это три раза.
Заканчиваете обряд закрытием порталов четырех стихий. Для этого достаточно мысленно поблагодарить все стихии – «Я благодарю вас, стихии, за наделение вашей силой данного обряда и закрываю порталы ваших стихий».
Теперь можно убрать алтарь: свечу можно потушить (если не догорела), благовония (если не догорели – пусть догорят), воду вылить в раковину, землю/соль выбросить в мусорное ведро.
☝️☝️☝️Не увлекайтесь особенно чистками, ведь, работая с колодой, вы нарабатываете свою связь с ней! Чистите колоду тотально только в исключительных случаях, ☝️когда почувствуете, что такая чистка необходима (например, после
А я приглашаю всех желающих
Напоминаю, что у меня
При покупке ☝️☝️☝️любого моего курса для самостоятельного обучения выбранному виду Магии у вас будет скидка 20% на любые другие мои курсы, а именно:
💃 💃 💃
Буду признательна за 👍 и❤️ и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ моей статье в качестве энергообмена!
С любовью💖💗💞, Фролова Дарья⭐️ ⭐️ ⭐️
☝️☝️☝️Кто со мной еще не знаком, 👋👋👋познакомьтесь с помощью