👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
Сегодня я, 🌟Учитель и Наставник по Магии и Гаданию🌟, автор книг
За последнее время при
💫💫💫Крадник – это особый вид порчи, целью которой является забрать что-либо у жертвы на пользу себе: здоровье, способности, молодость, красоту, деньги, любовь, удачу и т.д. Также еще с помощью крадников люди перебрасывают собственные болезни и старость на другого человека.
⭐️⭐️⭐️Причем крадники чаще всего наводят не профессиональные ведьмы и маги – такие сами в состоянии себе с помощью обрядов привлечь и обеспечить себя желаемым. К крадникам обычно обращаются самые обычные люди, которые живут с вами по соседству, работают в магазине, банке или вместе с вами.
Первой причиной,☝️☝️☝️ почему делают крадники – это зависть и злоба. ☝️☝️☝️Крадники могут сделать, как при помощи проводимого обряда, так и просто от зависти пожелать себе блага, которые имеет другой человек.
Крадники могут быть:
- от специально проведенного обряда;
- от сглаза;
- от энергетического вампира.
Поэтому, дорогие мои💖💖💖, начнем с профилактики. В первую очередь, хочу всем сказать – не провоцируйте сами их проявление – счастье любит тишину! 💕 ⭐️ 💗 💐 💕
Не нужно хвалиться и лишний раз выставлять напоказ ☝️☝️☝️(особенно фотографии в социальные сети) свои финансовые возможности (дом, дорогую машину, поездки на острова и т.д.), любовь (как вы счастливы в отношениях, подарки от любимого и т.д.), свою красоту и т.д. Подумайте, что не все готовы разделить с вами радость, людям намного легче разделить с человеком горе, посочувствовать ему. На искреннюю радость способны не все, поэтому стоит ли так рисковать своим счастьем, чтобы на него посмотрели Маши, Пети и прочие малознакомые, которые у вас в друзьях?
Понятное дело, что все мы живем в современном мире и общаемся в социуме.
⭐️⭐️⭐️⭐️В целях профилактики и защиты не только от крадников, а от негатива в целом, я рекомендую перед тем, как выставлять свою фотографию в социальные сети нарисовать на ней (с помощью фоторедактора) в углу или в незаметном месте руну Альгиз
И оговорить: «Руна Альгиз дарует мне помощь, покровительство, защиту и поддержку Высших Сил и защищает меня от крадников, от сглаза, от порчи, от зависти, от пакости, от плохих людей, от любого негатива. Руну Альгиз я активирую своим дыханием (дышим три раза), прикосновением (касаемся три раза), своим желанием и своим намеренением (закрываем глаза и представляем на черном фоне огненную руну), и с этого момента руна Альгиз начинает свое мощное действие, работая с пользой для меня и моих сфер жизни. Да будет так и так стало!»⭐️ ❤️ ⭐️
👏👏👏После этого вылейте под дерево или куст бутылку хорошего дорогого пива со словами: «Благодарю руну Альгиз за работу для меня!».
Данный обряд я рекомендую 👍👍👍также провести отдельно со своей фотографией, которую будете хранить дома. При постановке руны на фото – активируете ее всеми 4 стихиями (огонь, воздух, вода, земля).
☝️☝️☝️Также руну Альгиз вы можете всегда носить с собой в виде талисмана⭐️🌟✨! Использование личных талисманов и оберегов существенно убережет вас не только от крадника, а также и от другого негатива. Вы можете
Еще я рекомендую👍👍👍 для профилактики и защиты поддерживать и сохранять свои энергетические ресурсы следующим образом:
1. Пить побольше качественной чистой воды без газа не менее 1,5-2 литров в день
2. Заниматься спортом или физической активностью
3. Соблюдать гигиену мыслей (прочь все негативные установки!), тела (ежедневно принимать душ), окружающего пространства (очистить свое жилище от хлама и старых вещей, а себя от общения с неприятными людьми).
💜⭐️💜⭐️💜А сейчас привожу обряды, которые помогут убрать имеющийся крадник или любой негатив.
Это обряд с обраткой, чтобы вернуть крадника или негатив отправителю. Покупается три пачки обычной мелкой соли без йодов, добавок и т.д.
Высыпается эта соль на простынь, на которой вы уже спали. Распределяем по поверхности. Заговор читается 9 раз, пока ворошится руками соль:
"Соль соленая, землей и водой рожденная, забери с меня все крадники, укоры и призоры, чужие наговоры, подсаженные хворобы, порчи, проклятья, сглазы, заклятья, все дурное, полученное от врагов явных или тайных, специально или обраткою. Соль-матушка, зло забери, в себе сохрани, пославшему верни."
Затем наверх стелите чистую простынь и ложитесь спать.✌️Могут присниться вещие сны или сны-подсказки.✌️
Утром простыни в стирку, а соль - ссыпать в пакет.
Несете соль на перекресток💃💃💃, высыпаете со словами:
"Черти братишки, сюда идите, тому, кто послал - верните."
👋⭐️⭐️Также с собой приносите откуп в виде бутылки водки и 13 монет одинакового достоинства (только не желтого цвета!!!), или одну бумажную купюру.
Водку чуть вылить на землю, оставляете бутылку и деньги, говоря «уплачено!» и уходите, до порога дома не разговаривая ни с кем!
⭐️💜⭐️💜⭐️Второй обряд – это очищение и становление защиты свечой.
Зажечь восковую свечу и читать на нее 12 раз:
"Огонь светлый зажигаю, духов огня призываю, в место сие закликаю. Встань круг меня стена из огня, от земли до небес, встань огненный лес. Вокруг меня в ряд стоит духов рать, жгут-сожигают, всех лихих отгоняют. Кто пришел, кто зашел, кто прилетел, кто на плечо сел - гори, кипи, пропади, от меня прочь уйди, пути назад не найди! Да будет так."
Данный обряд также убирает негатив, сущностей, мертвяков и сжигает привязки, его можно использовать, если почувствовали что-то неладное. А вообще данный обряд ставит хорошую защиту, которую хватает надолго.👏 👏 👏
💞⭐️💞⭐️💞Кроме этого, для очищения от любого негатива и профилактики я рекомендую хотя бы один-два раза в месяц проводить обряд, который
Примите душ 💃с обычной солью и приговаривайте, когда будете натираться:
⭐️⭐️⭐️«Негатив с себя смываю, от сглаза, от порчи, от болезней, от уроков да изуроков, от бед, от проблем я себя очищаю, здоровье, богатство, счастье, любовь, деньги, радость, успех и удачу я себе намываю»⭐️ ⭐️ ⭐️
После того, как соль смоете, ополоснитесь еще раз и скажите:
⭐️⭐️⭐️«Негатив весь с себя я смыл(а), от сглаза, от порчи, от болезней, от бед, от проблем я себя очистил(а), здоровье, богатство, счастье, любовь, деньги, радость, успех и удачу я себе намыл(а). Да будет так и так и есть!»⭐️ ⭐️ ⭐️
👍👍👍Проводить данный ритуал можно не зависимо от фазы луны, он универсален и сам по себе является и защитным и привлекающим блага!🌺 ⭐️ 💖 👏 🌷 💃 💕
После того, как проводите чистки, не забывайте о важности наполнения – нужно провести обряды на привлечение – любви, красоты, благополучия и т.д. 💃💃💃Приглашаю всех желающих на мои курсы, на которые проходит Акция 👏 👍 💃
При покупке ☝️☝️☝️любого моего курса для самостоятельного обучения выбранному виду Магии🌟⭐️🌟🌟⭐️ у вас будет скидка 20% на любые другие мои курсы👏, а именно:
Свечная Магия
Магия Растений и Минералов
Денежная Магия
Любовная Магия
Курс Магии Женской красоты
Курс Похудение и Стройность
Курс Магии "Выйти замуж"
💃 💃 💃
Приглашаю всех желающих
Буду признательна за 👍 и❤️ и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ моей статье в качестве энергообмена!
С любовью💖💗💞, Фролова Дарья⭐️ ⭐️ ⭐️
☝️☝️☝️Кто со мной еще не знаком, 👋👋👋познакомьтесь с помощью
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098