Я решила написать статью после работы с одной клиенткой.
После диагностики на негативные программы мы выявили, что завидовала ей близкая подруга.
Негативная программа на уничтожение.
Женщина обратилась ко мне в плачевном состоянии: вес менее 50 кг, при росте 175, от еды тошнит, годовалый ребенок постоянно капризничает и болеет.
Негативную программу мы убрали и поставили защиту от магических атак.
Но статья не о негативных программах, а о том, что клиентку очень расстроило, что близкая подруга - детства так могла поступить.
Рассмотрим, почему именно близкие люди могут нам желать зла и завидовать.
Если сравнить жизнь двух подруг, то моя клиентка вышла удачно замуж, родила трех детей. Живет в прекрасном доме, домохозяйка, муж имеет свой бизнес. И главное отношения супругов с годами по-прежнему теплые и близкие.
Подруге повезло гораздо меньше.
Два развода, собственных детей нет.
На данный момент в отношениях с жестоким мужчиной (пьет, ее бьет, и денег не приносит).
Тут отступлю от основной статьи.
Напишу только «К нам относятся так, как мы позволяем!
Иногда мы ЭТОГО не понимаем, и начинаем искать виноватых.
Одни люди задают вопрос к Богу: «За что наказание?».
Другие люди «включают» зависть.
А завидовать мы можем только тем людям, с кем находимся рядом, хорошо их знаем, и ставим на один социальный уровень.
Например:
Завидовать Алле Пугачевой, или другой певице?!
Завидовать бомжу Сене, или Ване?!
Что в первом, что во втором случае, если вы рядовой бухгалтер со средней зарплатой, то вам в голову не придет сравнивать себя с Аллой Пугачевой, и тем более с бичом Ваней.
Сравнить можно себя только с «глупой девочкой-бухгалтером», которая сидит рядом с вами в офисе.
Работает без года, неделю, и уже занимает должность ЗАМа, получая зарплату выше, чем Вы.
Так же бич Ваня, может завидовать бичу Сене, что тот нашел кормушку лучше.
У знаменитой актрисы, или певицы есть свои завистники, которые вращаются в одних и тех же кругах.
Вот и подошли к главному вопросу, завидовать нам могут люди, которые в определенный период жизни контактировали с нами, имели общие интересы, считали нас принадлежащим к одному социальному слою, но... в какой-то момент ситуация изменилась.
Развод с мужем, ставит подругу в другой статус,- разведенка, одиночка, могут быть материальные проблемы и т.д.
Хотя может быть и другая сторона.
Развод с мужем дает массу возможностей женщине,- свободу, возможность выбора, повышение материального достатка, спокойную и гармоничную жизнь и т.д.
Ситуация одна.
А завистники могут быть разные.
В первом случае, разведенка завидует своей замужней подруге, а во втором случае, замужняя подруга может завидовать свободной женщине.
Все зависит от того, как мы относимся к ситуации.
В случае с моей клиенткой, я могла бы посоветовать ее подруге-завистнице, пересмотреть свою жизнь.
Отправить подальше кавалера-абьюзера, увидеть возможности свободной жизни, перестать завидовать замужней подруге.
Энергию зависти трансформировать в энергию благополучия. И понять, что мы сами творцы своего счастья.
ЗАВИСТЬ
Одна из низкочастотных энергий, она разрушает владельца, не дает увидеть возможности.
Зависть забирает силы у человека, все дальше отодвигая желаемое, заставляя человека еще больше завидовать, и бездействовать. Пока не утопит в грязной черной энергии.
А черной энергией питаются энерго сущности (паразиты).
Вот тут уже идет другой процесс.
Пьянство с горя, или наркотики, лишний вес,нет радости в жизни, депрессия... даже суицид.
К чему я веду разговор, если Вы почувствовали энергию зависти от близких людей, не пугайтесь, не разрывайте сразу отношения с подругами, или друзьями, постарайтесь помочь им.
Иногда люди не видят выхода из ситуации, все ниже погружаясь в «болото» безысходности, а со стороны можно увидеть не один выход.
Когда я работаю с клиентами, всегда предлагаю минимум три варианта, подойдет к любой ситуации:
- Изменить что-то
- Принять ситуацию
- Отпустить ситуацию. Договориться с собой, 3-6 месяцев подождать и понаблюдать за ситуацией. Иногда бездействие, приводит к решению проблем.
Например:
Вы узнали, что у мужа есть любовница.
- Если готовы к переменам, то заведите себе любовника тоже, подайте на развод, измените прическу и стиль жизни. В общем, действуйте!
- Не готовы менять жизнь. Продолжайте жить, как жили. Только негатив не нагнетайте, жалобы подругам, слезы в подушку, страхи о будущем. Так можно себя до болезни довести. А больная жена не соперница любовнице.
- Подождите, посмотрите, а вдруг муж «наиграется» и поймет, что лучше вас нет. Но договор с собой заключите, чтобы не переживать и не рвать себе нервы. Если через 3-6 месяцев любовница не испарилась, или появилась новая пассия, то начинаем действовать.
Хотя выходов из ситуации всегда больше, чем три варианта.
Главное уметь смотреть на свою ситуацию взглядом стороннего наблюдателя, и научиться слушать себя.
И если желаете узнать есть ли у вас завистники, не отравляют ли они Вашу жизнь черной завистью, блокируя удачу и благосостояние, сделайте энерго диагностику!
"От психологии до магии".Консультирую и делаю полную диагностику
С уважением, Анжелика