Наверняка вам интересно как долго живут мои игрушки. Мне хочется ответить - вечно, но это при условии что игрушка будет стоять на полке. Если вы берете с собой в поездки, одеваете/раздеваете, крутите ручки и ножки, то товарный вид будет напрямую зависеть от активности и бережности эксплуатации. Но что бы ни приключилось с вашей зверюшкой, я осуществляю любой ремонт 🚑.
Вы можете обратиться ко мне с любой проблемой в сообщения
Как это выглядит и сколько стоит? Я определила три категории возможного ремонта:
❓ Потеря мелкой детали (до 1 см), которая у меня есть в запасе, или ее достаточно быстро изготовить.
Например: оторвалась пуговка, цветочек, мелкий декор одежды.
🚑 Отправлю вам бесплатно заказным письмом, а вы пришьете самостоятельно.
❓ Замена крупного элемента образа.
Например: потеря шляпки, метелки, корзинки.
🚑 Изготовлю и вышлю посылкой.
Стоимость будет рассчитана индивидуально. Примерно от 700 руб. за крупный элемент + доставка от 200 руб.
❓ Тело игрушки или костюм порвались/испачкались.
🚑 Попытка застирать может испортить игрушку. Масштаб ремонта и определение его стоимости после консультации. Чтобы заменить любую часть тела, нужно полностью разобрать игрушку.
Стоимость такого ремонта - около половины изначальной цены игрушки + доставка.
✅ Это три примерные категории ремонта. Любая ситуация обсуждается индивидуально. Решение всегда найдется.
Теперь к каждой игрушке прилагается небольшой ремкомплект. Конечно, он не решит все возможные гипотетические ситуации с ремонтом, но даст вам больше уверенности. Каждый ремкомплект подбирается к игрушке индивидуально. У меня возникла такая мысль, что если порвется костюмчик или будет пятно на теле, можно самостоятельно зашить или сделать заплаточку. И это вполне впишется в образ любой игрушки. Тогда это получится настоящая семейная игрушка с вашей историей.