Доброго Всем дня. Это будет небольшой рассказ о моей жизни и творчестве. Не PR-ход. Просто небольшая отдушина. Подобное никогда не писала, потому что это очень интимно... Но видимо звезды так расположились и я поведаю...Все началось давным-давно. Моя мама мастер по пошиву одежды, довольно успешный. Если бы она поборолась за свою профессию, думаю, что добилась бы высот, но выбрала семью. Работа превратилась в хобби и небольшой заработок. Я всю жизнь наблюдала за ее заказами, даже советовала и помогала как-то свадебное платье вышивать) но повзрослев я подумала, что этим особо на хлеб не за работаешь и выбрала для себя иной путь. Путь Строителя Ядерных Установок) звучит забавно, но не пугайтесь, работаю сметчиком).Вот я уже повзрослела и мне 21) институт позади! бурная жизнь) весело, прикольно, молодежно) мы молоды и амбициозны) креативность фантанирует из ушей и льется через край. Встретила своего мужа (бывшего), влюбилась... У него ресторан и все там стилизировано под Венецию, решила его удивить и сделала ему картину... Вообще рисовать не умею,но я ее закончила через 2 дня) нарисовала маслом)) забавно вышло, но не остановилась на достигнутом и сделала уже картину из акриловой маски с применением бархатных тканей, страз и кружевных лент) довольно красиво вышло) Потом он стал меня эксплуатировать- то подсвечники расписные делала, то на праздники залы украшала. А для себя и близких стала делать подарочное шампанское и карзины конфетные) Творила потихоньку. Забеременела))) Жили с мужем плохо, я постоянно была одна, ночами стала вышивать, что бы как-то себя отлечь. Прекрасный способ успокоиться и медитировать, Делая монотонную работу) Свои работы в рамки не вставляю, как-то стены портить жалко, нашла альтернативный способ-вставлять в подушку) мама мне нашила тогда целую кучу из моих работ) ребенок сейчас с ними забавляется) правда, весь декор своими шаловливыми ручками оторвал)Переломный момент был-развод. Хотя он был довольно пресловутый и совсем без эмоциональный, просто пустота. Нас передали и покинули навсегда. Мы не общаемся и к ребенку он так ни разу и не приехал. Творчество забросила полностью, ребенок беспокойный и сил хватало после операции лишь на поспать и погулять. Расклеивалась полностью. Была зима. Весна... Воодушевила меня своим буйством красок и родители меня подтолкнули переосмыслить все. И как-то по крупице я начала восстанавливаться . Подарили мне машинку и оверлок) что бы не скучала) заказала ткани Тильда из Норвегии) привезли и счастью моему не было предела! Что-то получалось, оставляла себе, а что-то не очень... Выбрасывала и начинала заново. Кучу литературы прочла, миллионы мк просмотрела. Спасибо мастерам, которые делаться своими наработками! Я к машинке вообще ни разу не дотрагивалась) у мамы стоят профессиональные, они для меня как космические корабли) конечно же, я даже и не пыталась) но благо современные машинки все кнопочные, похожи на игрушечные чем-то не вызывают испуг и почти сами все делают за тебя) только жми кнопочки, одно удовольствие)) так потихоньку я начала шить игрушки) Лето наступило, обороты стала набирать) Повстречала замечательного человека! Подарок судьбы не иначе! Влюбилась! Он нас полюбил) Моего маленького Шурика! А это очень важно! Всегда мечтала о такой любви, наверное) но мне всегда не везет, только со второго раза получилось счастье обрести) когда я начала встречаться с моим любимым, мне захотелось сотворить для него что-то памятное! Так и родился первый кролик) он был совершенно простой! Но он так ему понравился, что я покорила его сердце таким трогательным подарком! С тех пор меня мой любимый всегда воодушевляет! Помогает и советует! Мои игрушки созданы от рожденной любви! Это символично очень для меня. Каждый зайчик или куколка или любое другое творение делается в порыве страсти и любви! Как-то мой взрослый клиент, мужчина, купил большую партию игрушек и долго их держал в руке, вдыхал их аромат и говорил, что неописуемо... Волшебно... Такого он еще не испытывал... Меня немного это насторожило, но позабавило) необычное описание) необычный комплимент, но это так приятно! Это дурманит и придает сил и уверенности, что я на правильном пути! Это один из клиентов, другая девушка, ей особая благодарность! Она подняла мои игрушки на новый уровень) для меня это очень приятно- дарила для наших звезд зайчиков, портретных) их даже показывали в интервью! Глазам не поверила! Я же вообще сижу в деревне как рак-отшельник и тихо воспитываю ребенка) а тут такое-для меня это было целое событие! Спасибо) Еще есть у меня прекрасная подруга-которая постоянно заказывает мои игрушки в огромном количестве! Для нее творить одно удовольствие! Ей все нравиться и любой каприз выполняется с легкостью! Любой зайчик шьется с настроением позитивным! Или я откладываю его на несколько дней, когда на меня нападет муза) созрею и начинаю делать) люблю свое маленько дело и люблю своих позитивных клиентов! Спасибо Всем! Вот наверное и все. Небольшое рассказ, суховат, но я немногословна( мои игрушки это частички меня, я за них всегда переживаю! И с большой любовью делаю для Вас!
Комментарии (4)