Что такое магия и как она работает.
Ответы на часто задаваемые вопросы о магии.
Хочу чуть больше раскрыть тему работы обрядов, ритуалов, артефактов. Замечаю многие люди не понимают, что это такое вообще. Вижу, что мало мастеров дают эту информацию, из-за чего люди теряют веру и страдают. Человек может кочевать пол жизни от колдуна к ведьме безрезультатно, в итоге считая что колдовство это сказочки, и что магии не существует вовсе)) Поэтому хочу немного прояснить суть магии, и помочь понять зачем она нужна в жизни.
Заказывая артефакт на богатство, человек садится у окошка и ждет что ему позвонят и скажут, придите заберите ваш миллион долларов. Но почему-то никто не звонит.. Да! И это обязательно должно произойти сразу! Ведь как мы привыкли, в магазине заплатили за тостер, Вам дали тостер, если работает ,хорошо мы довольны. Если нет возврат. И люди далекие от понимания работы энергий, думают что магия это что то подобно магазину с бытовой техникой. Деньги же заплатили за товар , значит сразу давайте мне мое богатство. Но магия это не бытовой прибор.
Магия - это энергетические потоки которые транслируются в пространство путем открытия порталов , дверей, ключей , кодов. С помощью этих энергий и определенных техник, мы можем преобразить, изменить наши линии судьбы. Перейти на другую линию. Из бесчисленных возможных вариаций, с помощью колдовства можно перейти на самый выгодный , лучший путь. Так если Вы живете в бедности, есть возможность перейти на ту линию где вы будите известны на весь мир и баснословно богаты. Магия это бесценный вклад в будущее. Не нужно ставить границы и рамки времени. У магии нет границ, нет времени.
Артефакты работают прокладывая сложный путь , трансформируя будущие события, это перекройка событий.
Пример в выборе, если человек делает выбор перейти через дорогу , а не пойти прямо , это определяет весь ход событий в будущем. Артефакты работают так , что помогают сделать выбор в том направлении, что бы человек получил наилучший вариант из возможных событий которые его ожидают. Защита к примеру работает так, что человека в этом же примере не собьет машина, и он останется цел и невредим , даже не подозревая о том что через минуту мог бы остаться инвалидом на всю жизнь. Мы не замечаем как работают предметы силы изнутри, так как это глубоко матричный процесс, на основе построения новых энергий и импульсов в пространстве. Это прописка новых кодов в судьбе. При этом на тонком плане происходят бурные события и перемены, готовится что-то глобальное, намного больше чем просто повседневные заботы в которых мы варимся.Верьте интуиции. Так вы сможете вложиться в правильное направление, в принципе в магии выбор не подводит никогда, мы можем себе не доверять, но дух знает к чему стремится. И он не приведет к ведуну просто так. Не слушайте чужое мнение, если у кого-то, что- то не получается, имейте понимание , что это другие судьбы, другие жизни, вы их не знаете, и не узнаете. Но взяв в свое внимание чужие промахи неудачи, и примерив их на себя , вы рискуете остаться на той же планке. Представьте что Вы слушаете советы человека у которого опасный психиатрический диагноз, Вы будите следовать этим советам? Опирайтесь только на себя, не впутывайте в свою судьбу неизвестно кого.
Отношение . Как только вы допустите в свою душу чувство разочарования, отрицания. Сработает блок. У вас будет закрыт доступ к энергиям из вне. Что бы такого не случалось, обратите внимание какие бывают пути раскрытия магических достижений, будьте готовы к тому что сюжет будет развиваться не по Вашим фантазиям , а так как будет лучше для Вас в будущем, так что бы остались живы, здоровы и получили все о чем мечтали.
Любой магический приобретенный дар, начинает свое влияние с приживания. По началу артефакт только раскрывает суть своего хозяина, считывает информацию о его целях, мечтах, желаниях, потребностей. Идет анализ того, что может ему помочь , какой выбрать путь. И такой расклад только в большинстве своем. У многих дары начинают свое влияние уже в первые дни, а порой эта магия начинает работать еще по дороге к своему владельцу. Но бывают и случаи , когда нечего не меняется несколько месяцев, а у кого-то становится хуже. Что это и почему так происходит?
1) Есть такая вещь как карма, люди рожденные с определенным багажом отработки. Они в чем то сильно накосячили в прошлой жизни, и между мирами с наставниками решили что нужно теперь "прохавать" жизнь с самого низа. Что-бы за все расплатиться. И уже в следующей жизни спокойно прогрессировать и расцветать. Как скоро получиться обойти карму с помощью колдовства, зависит от личной силы человека и энергетических возможностей наставников, которые Вас сюда послали за искуплением. Поэтому некоторые артефакты и ритуалы могут дремать, ожидая своего часа в проработке. По нашему земному времени примерно это от 2х месяцев до 2х лет.
2) Довольно часто бывает проработка через резкие и мощные перевороты, это как раз связанно с вмешательством в кармическую судьбу, бывает это болезненно, в жизни все действительно становится хуже, сыпятся мелкие проблемы, пороги на каждом шагу. Дело в том, что магическим процессом, подключением высших энергетических планов к человеку , у которого предначертано страдать, мучаться, мы раздражаем тонкие слои пространства (переходники). Это дает некий сигнал. Эй смотрите, здесь что-то идет не так! Человек хочет выйти из под контроля, хочет избежать своей программы. И линия его предначертанной судьбы рушится. Создавая новые варианты. Это бывает жестко! Но это значит , что магия очень мощно вошла в жизнь, и впереди ждут глобальные перемены в лучшую сторону, через определенное время все приходит в норму, и потихоньку налаживается и когда произойдет полная смена линий начнется глобальное преображение , то к которому Вы и стремились заказывая ритуал или артефакт.
Приведу бытовой пример с гельминтами. Когда человек заражен, ему тяжело жить физически, он начинает чистку препаратами. Что происходит? Становиться хуже. Гельминты погибают, идет интоксикация крови, человеку становиться плохо. Что происходит дальше? Организм очищается , начинается процесс восстановления. Физически становиться легче и организм начинает функционировать лучше. Гельмиты в роли кармы, организм - ваш путь.
3) Ожидание и реальность- То что вы себе представляете заказывая ритуал или артефакт. Может расходится с тем как на первых этапах это развивается с практической- энергетической стороны. Когда человек приобретает магический предмет с определенным влиянием, заранее рисует в воображении картину как должно произойти. Ожидая своей картинки но не получая ее, человек начинается страдать и разочаровываться. Важно понять, что для Вас новая судьба подготовила сценарий который Вы не сможете угадать. Доверьтесь силам и Вы не проиграете! Тут так же вопрос касается времени. На начальном этапе идет переворот, это волшебство энергий, но на физике выглядит это не так сказочно как фантастических фильмах. Из жизни могут исчезнуть люди, взамен которых придут другие, Вас могут уволить, что бы открыть доступ к новому делу, где вам уготовлен путь к огромным денежным ресурсам! Так вы встретите людей которые сыграют свою большую и решающую роль, в вашей жизни. Подскажут то, что поможет вам выйти на уровень..Взлеты и падения у всех разные. Одинаковых историй нет. Как будет у Вас не известно не кому. Меняется стечение обстоятельств на новых линиях - это программа где сюжеты переплетаются, для того что бы в нужный момент и в нужное время столкнулись с людьми и событиями, которые повлекут за собой прорыв для Вас! Ниточки новой судьбы будут сотканы для Вас. Что-то будет уходить из жизни в обмен на новое! Закрытие одних путей , что бы раскрыть дорогу для основной цели . Поэтому и могут быть резкие перемены с временным понижением качества жизни , о которых я писала выше, именно из за регулирования направления вашего пути.
Плохое может случаться и после ритуалов, даже на пике своего успеха, потому-что Вы ЖИВЕТЕ. Не нужно истязать себя ожиданием,что вот сейчас должно что-то случится. Сейчас должно быть волшебство! Я жду!
Не нужно зацикливаться на ожидании результата! Живите! Пытайтесь что-то делать, развивайтесь , увлекайтесь, интересуйтесь. В этом магия поможет! Энергии Вас направят и все дадут. Выведут на должный уровень, если есть стремление. Но не нужно сидеть на диване и ждать чуда. Вы поймете. что такое чудо по ходу жизни. Я даю мощнейшие инструменты для достижения целей, провожу редчайшие ритуалы для того, что бы людям было доступно больше! Что бы они могли менять свое будущее, что бы они могли вырваться из бедности и унылости. В пример приведу притчу) Жил-был один несчастливый и невезучий человек. И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве о богатстве. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…И вдруг с небес раздается голос: Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !
Границы сознания созданы для того, что бы человек , не рыпался. Что бы не верил в возможности из вне и жил глубоко в системе. Страдал, разочаровывался и давал энергию для живоглотов свыше. Для того что бы удержать человека, даны установки, страхи, обиды, сомнения, злость и т.д. Из этого можно вырваться, но нужны силы на эту борьбу.
Как относится к предмету силы который Вы приобретаете.
Принятие силы и доверие это в первую очередь, отсутствие беспокойства любого характера.
Избыточная эмоциональность , внутренняя нервозность- хочу прямо сейчас! Не хочу ждать! - приводит только к дисбалансу энергий. Если идут любого рода навязчивые мысли о предмете силы, избыточная радость, ежедневное ожидание результата, либо наоборот негативные ожидания , сомнения и страхи Вы раскачиваете маятник и мешаете сами себе. Научитесь быть в равновесии, самоконтроль очень поможет ускорить все процессы.
В идеале отношение к магическому предмету должно быть холодным, механическим - безразличным. Так Вы сохраняете баланс и даете процессу развиваться в полную силу. Когда Вы приобретаете артефакт (ритуал) Ваш запрос фиксируется. Далее запускается процесс построения новых версий событий в Вашем будущем. Вам остается только жить и получать результаты!
Магия это очень сложный энергетический процесс который требует времени, это затраты колоссального количества энергий. В каждом отдельном случае процесс абсолютно индивидуальный. Я связываю Вас с этими силами, провожу энергии и гарантирую безопасность, Вы получаете то к чему стремитесь.
Ниже я приведу примеры отзывов какие бывают прорывы. И главное я хочу донести, что не стоит связываться с магией если нет терпения и желания ее принять, если нет благодарности и уважения к той силе которая перед Вами открывается. Очень хочется, что бы ко мне обращались люди ответственные, уравновешенные, взрослые. Когда вы заказываете что либо, я так же несу ответственность за безопасность ритуала или артефакта! С трепетом отношусь к любой проблеме, и пропускаю все через себя. Очень рада Вашим достижениям, и всегда готова помочь если что-то не клеится!.
Надеюсь я смогла дать кому-то понять больше о магии, ее реальности. Всем любви, добра и мира! С большой любовью и уважением к Вам!.
🌺🌺