Чем поможет ТАРОЛОГ🔮🤔
Когда речь заходит о картах Таро, многим почему-то представляется канонический образ цыганки-гадалки. И самый популярный вопрос, с которым обращаются к тарологам, звучит как: «А как такая-то ситуация сложится в будущем?» или «Когда мне ждать такого-то события»?
Безусловно, карты Таро умеют эффективно прогнозировать будущее. И практически ни один мой расклад не обходится без прогноза. Но главная ценность работы таролога состоит вовсе не в этом.
Таро - это мощнейший инструмент для анализа ситуации и самоанализа. Я неоднократно слышала мнение, что один сеанс таролога заменяет несколько сеансов психотерапевта. Лично я не считаю, что тарологи имеют право отнимать хлеб у психотерапевтов, но то, что Таро может помочь быстро и эффективно разложить любую ситуацию «по полочкам» - факт.
«Чего я хочу в этой ситуации на самом деле?», «Почему этот человек ведёт себя таким образом? Чего он хочет на самом деле?», «Как мне действовать, чтобы получить результат, который мне нужен?», «Что мне мешает добиться цели?» - это только малая часть вопросов, которые можно задеть картам Таро.
И эти вопросы звучат гораздо интереснее, чем «Когда случится такое-то событие?», или «Что будет с нашими отношениями дальше? Расстанемся мы или нет?»
Потому что они позволяют изменить ситуацию, а не ждать свершения прогноза, который звучит как приговор. Наше будущее не предопределено, и в значительной степени зависит от нас самих и наших действий.
Можно спросить у карт «Встречу ли я мужчину в этом году?», получить отрицательный ответ и ещё целый год грустить, ничего не меняя. А можно задать вопросы «Что мне нужно сделать, чтобы встретить мужчину?», «Что мне мешает познакомится с мужчиной для отношений?», получить ответы и начать действовать.
Таролог не просто предсказывает будущее. Таролог помогает изменить настоящее и взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Если вы готовы к этому, тогда вы - точно по адресу.