Учебное пособие по магии и гаданию: обряды и ритуалы с картами Таро
Я, Фролова Дарья Михайловна, — автор книг «Правильная магия. Обучение и практика», «Обряды и ритуалы с Таро», «Диагностика магии и ритуалов на Таро и Ленорман», «Диагностика магии и ритуалов – 2 – на скандинавских и ведьминых рунах», «Гранд Табло. Учебное пособие» и «Гадание на суженого на картах Таро» (все книги вы можете приобрести у меня напрямую), а также 🌷🌷🌷 автор предсказательной системы и колоды «Современный Оракул Фроловой Дарьи» (сокр. — СОФД) приглашаю к просмотру моего видео
Моя книга будет практически интересна и полезна тем, кто интересуется и занимается магией и гаданиями, любит карты Таро, а также хочет овладеть новым магическим направлением и научиться обрядовым применениям (ритуалам) карт Таро.
Магия и гадания неразрывно связаны. Все предсказательные инструменты (карты, руны, оракулы и т. д.) наделены особой силой. В свое время я встречала обряды, которые проводятся с игральными картами. Тогда я стала изучать и интересоваться темой: как использовать такой мощный инструмент, как Таро, в обрядах. Возможно ли с ним проводить обряды? Этому я и посвящаю свою книгу, благодаря которой вы узнаете, какие обряды и ритуалы проводить с использованием каждой карты! В конце книги я также привожу примеры использования карт Ленорман в обрядах.
Все обряды, которые приведены в моей книге, проверены на успешных результатах практики (не только мной, а также моими коллегами и друзьями-практиками), просты в самостоятельном исполнении, и большинство из них вы сможете провести у себя дома.
Общие правила для проведения обрядов и ритуалов с картами
- О том, что сделали обряд, никому нельзя рассказывать (только мастер знает и сохраняет таинство).
- При проведении обязательно быть трезвым и желательно соблюдение поста до обряда (исключить алкоголь, сигареты, кофеин и любимые лакомства — конфеты, мясо и т. д.) — это усилит ваши магические силы. Также хорошо сократить общение и просмотр телевидения.
- Обязательна вера в себя и в свои силы!
- Визуализация желаемого, начиная с подготовки к обряду (как пост начался), чтобы к моменту проведения представлять желаемое четко и ясно.
- Перед обрядом нужно очистить помещение, принять душ, убрать посторонние мысли из головы. Можно сделать медитацию с выбранной обрядовой картой.
- Женские дни, беременность, кормление грудью — недопустимо при проведении обрядов с картами. Также важно хорошее самочувствие: если нездоровится, лучше перенести обряд. До обряда лучше сократить физические нагрузки, беречь нервы и минимизировать общение с людьми; хорошо бывать на природе, общаться со своей стихией.
- Соблюдение фазы Луны (на привлечение — растущая, на избавление — убывающая).
- Следование основной инструкции обряда.
- Не используют карты, на которых вы гадаете, — для обрядов должна быть отдельная колода (как правило, их получается несколько!).
- Лучше использовать классические колоды, но не обязательно, если вам нравится изображение на карте и оно соответствует желаемому (например, лучше использовать Императрицу, у которой беременность явно выражена, если планируете обряд на зачатие).
- Допустимо использовать изображение из Интернета карты, однако это понижает эффективность обряда. Лучше купить качественную дорогую колоду.
- Из одной колоды можно использовать карты под разные обряды (например, масть Пентаклей — для денежных, а некоторые карты масти Мечей — для черных ритуалов).
- Если карта повредилась до или во время проведения обряда (например, свеча на нее упала), то лучше пока ритуал не проводить, а выбрать другой.
- Отдельной рекомендацией хочу выделить, что лучше карты при обряде активировать именно той стихией, к которой они принадлежат. Также для усиления обрядов вы можете использовать все 4 стихии на алтаре.
- Можно работать с одной картой, так и усиливать ее другими подходящими картами
Обряды с картой Шут
Теперь хочу вас познакомить с обрядами из моей книги, которые проводятся с картой «Шут».
Шут, Дурак
Работая с данным Старшим Арканом, я рекомендую в месте проведения (на алтаре, на магическом столе и т. д.) расстелить однотонную ткань с нанесенным на нее символом Урана — планеты Шута.
Хорошо для усиления скатерть и место проведения обряда окурить благовониями, так как шут — стихия Воздуха. Также по карте Шут будет благоприятно проводить ритуалы на открытом пространстве, на свежем воздухе — это тоже будет способствовать усилению обряда. Если еще найдете место возле оврага — нет тогда предела совершенства вашему ритуалу!
Обряд на открытие путей, жизненных дорог
Делается в новолуние. Положите в центр алтаря (скатерти) карту «Шут». Ладонями рук накрываете изображение и произносите:
«Шут идет, по дороге бредет, все дороги да пути перед ним открыты.
Пес с ним рядом бежит, Шута на его пути оберегает да сторожит.
Как Шут свободен в выборе на своем пути, куда и какой дорогой ему идти, так и я новою дорогою своей жизни пойду, без оглядки к былому, свою судьбу имею, свой путь обрету.
Как Шуту все дороги открыты, так и мне теперь все дороги открываются (на этих словах ладони поднимаем вверх и разводим в стороны), мой новый путь начинается, и все сказанное мной — исполняется!»
После этого берете карту, кладете в карман или сумку (лицом от себя) и выходите из дома. Ходите до тех пор, пока не встретите перекресток с несколькими дорогами (не стандартный, где перекресток двух дорог, а где именно много дорог!). На каждую дорогу киньте нечетное количество монет и уходите, не оборачиваясь. Это обрядовая часть, чтобы любой ваш путь стал благоприятным.
Далее в течение всего лунного цикла вы носите всегда с собой карту, а в следующее новолуние относите карту с кульком (именно с кульком — в платок заворачиваете!) монет на перекресток и оставляете там со словами: «Шут мне дороги открыл, в новую жизнь меня проводил. Шута благодарю (развязываете — открываете кулек с мелочью), и дальше я уже сам (а) пойду!»
Хорошо еще кинуть несколько монет для бесов (все же перекресток их территория, но они в обряде не участвуют), сказать — «Оплачено» и уходить без оглядки.
Обряд на новые знакомства, зарождение нужных отношений
Проводится на растущей Луне. Берете карту в руки и произносите 21 раз:
«Как у Шута его друг рядом, так и у меня новый друг появляется.
Как Шут легок, весел да непринужден, так и я легко хорошие знакомства завожу, человека нужного себе нахожу».
После этого брызгаете на карту своими духами, парфюмом и кладете к себе в сумочку или карман и говорите: «Ворожбу совершил(а), Шута в помощники пригласил(а). Шуту веселиться да гулять, а мне красавцев (иц) пора привлекать!»
Носите с собой, пока не познакомитесь с желаемым человеком. После этого поблагодарите Шута и положите дома в укромное место.
Черный обряд — сделать дураком человека (на врага)
Это легкая порча, которая морочит голову человека, лишает возможности мыслить стратегически; у жертвы получается полная каша в голове. Данный обряд хорошо проводить, когда нужно сделать так, чтобы человек не мешал вам в осуществлении планов.
Делается обряд на убывающей Луне. Для него вам понадобится карта, на которой именно название «ДУРАК». Лучше подойдут Темные колоды Таро. Кладете карту в центр алтаря, зажигаете черную алтарную свечу. На карту над надписью вместо изображения Дурака клеите фото жертвы (если фото нет, то пишите ФИО). Берете карту в руки и произносите 21 раз:
«Как Старший Аркан Дураком называется, так теперь и (имя жертвы) дураком нарекается.
Ум твой, разум забираю, мыслей тебя лишаю.
(Имя жертвы) дураком стал, отупел, оглупел и пропал.»
©Дарья Фролова 😍❤️🦉🔮⚡️
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098