Приветствую!
Оказывается МАТРИЦА СУДЬБЫ может помочь не только в понимании самого себя и своего предназначения здесь, в этом воплощении, но и в очень важном аспекте, как отношения отцов / родителей / и детей. Вот так, с места в карьер.
Естественно, на эти мысли меня натолкнули свои " разборки " и один момент.
Иду я как то с работы, и слышу детский вопль обращенный к маме. Мама злится, тот ведь капризничает, ножкой топает, вопит. А ведь всего то нужно понять что за душа пришла к вам, с какими базовыми энергиями / характером /. Ведь в нас изначально заложены эти качества. Просто не зная какой ребенок к нам пришёл, мы воспитываем его в своих понятиях и получается, что " ломаем " под себя, свои установки, как наши родители нас. Конечно же бывает когда энергии созвучны и вы понимаете своего ребенка, но и здесь тоже не мешает узнать его поближе и понять получше🙂.
В этой статье поговорим о том, зачем же я пришла к своим родителям. Да, да. Именно я пришла к ним, я их выбрала, как и все мы и наши дети к нам.
В моем случае мой кармический хвост ( это негативное из прошлой жизни, которое всегда в минусе и с этим нужно работать в первую очередь ) совпадает с детско - родительской кармой один в один. То есть я можно сказать пришла к ним за помощью, чтобы они помогли мне исправить эту карму. Но не тут-то было 🤯. Во первых, мы приходим не только для того чтобы родители нас научили чему-то, а чему скажут числа этой кармы, но и чтобы мы научили и родителей в свою очередь.
Мой кармический хвост это 11 - 17 - 6 ( такая комбинация ). Означает загубленный талант. То есть в прошлой жизни я не стала или не стал 😊 развивать свой талант, а выбрала что-то попроще, а талант запихнула подальше. Тогда я знала ( знал ) свой талант, в этой нет. Своего рода испытание. Найди то, чего не знаешь!
И теперь в этой, я мучаюсь в поисках себя, ну а родители,конечно не специально, а из лучших побуждений говорили, что надо выбрать то, что тебя будет кормить, ведь положиться то не на кого, кроме себя. Так и получилось, что всё к чему меня тянуло опять оказалось на верхней полке. Конечно родителей я не виню, они такие-же ученики, как и я. А душа просит, настаивает, найди своё! Чем больше шло время, тем настойчивей меня толкали. Ведь то, что меня кормило надоедало все быстрее. Если в более молодом возрасте ты просто терпишь, говоришь себе: - " Так надо! ", то потом не было сил даже на это. Объяснить это очень сложно. Как будто ты зомби.
Так вот и получается, что мои мама с папой должны были мне в этом помочь. Ну и не только в этом. Это так сказать одно из главных.
И если бы например они понимали кто я и зачем пришла к ним, им было бы гораздо легче найти со мной общий язык, помочь мне двигаться, толкнуть что-ли в правильном направлении. Да и отношения наши были бы гораздо гармоничнее, особенно с мамой.
Исходя из такого расчета, я наладила отношения со своей дочкой. Раньше я просто требовала, я же "лучше" знаю чего она хочет. Конечно работать надо всегда над этим. Нет волшебной палочки, но есть подсказки. Я могу их вам дать.
Если у вас есть вопросы, сложности, вы не знаете что делать в любой ситуации. Дети, работа, деньги, личные отношения, отношения с родителями, коллегами... Пишите в личные сообщения или + 7(904)001-03-37 Ватсап.
Пишите комментарии, жмите сердечко. Я старалась написать полезную статью. Жду вас на личную консультацию.
Всем добра!