ЖЕЛАНИЕ / НАМЕРЕНИЕ,
в чем же разница….
Разница между желанием и намерением огромна. Желания обычно остаются на уровне фантазий и часто не сбываются. В отличие от этого, намерение - это желание, подкрепленное действием и планом, которое имеет реальные шансы на осуществление. План может быть гибким и изменяться со временем, поскольку существует множество путей к достижению цели.
Сейчас самое время записать свои желания и превратить их в намерения, разработав стратегии их достижения. Важно четко определить, чего именно вы хотите - установив сроки, объемы, количество и другие параметры. Можно даже приложить к этому иллюстрацию, отражающую ваше желание. Однако важно сохранить реалистичность. Например, бессмысленно желать миллион долларов, яхту или виллу на Багамах, если вы до этого не предпринимали конкретных действий, а просто мечтали "лежа на диване".
Наши желания можно рассматривать как цели от точки А к точке Б, и их достижение требует самостоятельного преодоления препятствий, совершения ошибок, извлечения уроков из них, исправления недочетов, радости от достижений и празднования побед. Важно находиться в постоянном осознанном движении.
Если у вас есть желание научиться правильному формулированию намерений, установке целей и избавлению от страхов, которые мешают действовать, я приглашаю вас на бесплатную консультацию. Я работаю как онлайн, так и офлайн. Связаться со мной можно через личные сообщения или по номеру WhatsApp: +7-928-29-49-609 (Юлия).
У меня 15 лет опыта работы в области проведения трансформаций и духовного исцеления. Являюсь энергопрактиком, эзотериком и ясновидящей. Мои услуги включают консультации, терапию, ответы на вопросы и сопровождение в новую жизнь. Кроме того, я готова подобрать обереги и талисманы для решения конкретных задач.
Для записи на консультацию пишите в сообщения или в комментарии к посту
С уважением, ваша Юлия.