Друзья, приветствую вас в моем блоге. Сегодня я решила задать конкретный вопрос для общего расклада. И если тема вам откликается - добро пожаловать! Надеюсь, что в нем вы найдете важные подсказки на данном этапе жизни.
Итак, центральная верхняя карта характеризует Знак Судьбы в общих чертах. Выпала 7 Жезлов, которая говорит о неком противостоянии, борьбе, которая идет сейчас или начнется в ближайшее время. На сегодня у вас достаточно сил и энергии, чтобы противостоять обстоятельствам и достойно сражаться.
В следующем ряду карти раскрывает общин посил верхней карты. По 7 Пентаклей можно сказать, что за свои труды вы получили совсем не то, что ожидали. Как будто награда за проделанную работу оказалась меньше и вы этим недовольны. Сразу под первой картой выпал Старший Аркан Отшельник, который всем своим существом намекает на то, что происходящее сейчас необходимо - для обретения мудрости, получения нового опыта, знаний. И временные трудности, которыми вы сейчас недовольны и с которыми приходится сражаться - это лишь этап на пути к чему-то более глобальному и решающему в вашей жизни с точки зрения внутреннего роста. Отшельник также - это внутренний глас, который нельзя оставить без внимания.
Возможно, по 5 Кубков есть острое желание отказаться от начатого и бросить на полпути, убежать куда подальше от страданий и сожалений и больше никогда не возвращаться к этой ситуации. Однако в качестве совета выпал Старший Аркан Звезда (нижняя центральная карта), которая не позволяет отказаться от намеченного пути и говорит - верьте в свои силы, свой талант, не предавайте свою Звезду и делайте все, что задумано на пути к цели. Не поддавайтесь сомнениям, страхам, лени. Звезда - это карта удачи, хороших перспектив и оптимизма. Доверьтесь своей интуиции, не уставайте повторять себе, что ваша мечта - вполне реальна! Вас ведут Высшие Силы, что подтверждается как Отшельником, так и Звездой.
Вот такой Знак Судьбы от Таро на сегодня ⭐️
За личным раскладом на любую тему вы можете обратиться ко мне в сообщениях.
Всем отличной недели и прекрасного настроения ❤️ ❤️ ❤️
Буду рада любой обратной связи, до скорого!