Хочу познакомить вас с показом коллекции мужской одежды Fendi Осень-Зима 2024-2025 на Неделе мужской моды в Милане FW24 (13 января 2024).
Дизайнером этой коллекции является Сильвия Вентурини Фенди, креативный директор Fendi по аксессуарам, мужской и детской одежде. Она - единственный член семьи, который все еще работает в итальянском бизнесе Fendi.
В новой коллекции мужской одежды Сильвия создала повествование, в котором органично соседствуют роскошь и природные мотивы. Интересно сочетание в коллекции изысканного городского стиля и практичного для прогулок стиля кантри.
Наряду с довольно классическими комплектами одежды в коллекции есть несколько авангардных моделей. Широкие брюки со складками и разрезами выглядят неожиданно шикарно.Присутствуют юбки - прямые, плиссированные с запахом, юбки-брюки со встречной складкой. Оригинально выглядят пальто в крупную клетку с рукавами покроя реглан.
Показ коллекции сопровождался ритмичной мелодией электронной музыки. Мелодия задала быстрый ритм движения моделей по подиуму. Еще один интересный штрих в коллекции - в руках моделей портативные аккустические колонки в форме шара с логотипом Fendi. Аккустика создана в сотрудничестве с французской аудиофирмой высокого класса Devialet и подчеркивает внимание дизайнера к молодому поколению, которое часто общается с музыкой.
Все комплекты мужской одежды Fendi дополнены обувью, аксессуарами и украшениями этого бренда. Постараюсь подготовить вторую часть рассказа об этих деталях показа коллекции Осень-Зима 2024-2025
Коллекция в целом получилась очень впечатляющая. Все части созданных комлектов одежды выглядят удобными и практичными. Хотя о некоторых, созданных дизайнером образов, создаётся неоднозначное впечатление. Мне очень понравилась цветовая палитра коллекции. Интересные и изысканные сочетания в некоторых комплектах одежды: песочный с цветом хакки, тёмно зелёный с бежевым, синий с голубым и светло-жёлтым, различные тона зелёного цвета, серый с приглушённым синим и лимонным жёлтым.
Спасибо за внимание! Буду рада вашим лайкам и комментариям.