Имеется ввиду энергетическая гармонизация и даже чистка от негативной энергии, которых можно достичь простыми и понятными действиями. Без расставления мебели по фэншую, зажигания палочек, святой воды и прочих ритуалов.
Уже ни для кого не секрет, что всё в мире состоит из энергии. Если атомы разобрать на кванты, а кванты на ещё более мелкие элементы, то в конечном итоге вся материя — это уплотнившиеся сгустки энергии. Что-то мы уже умеем замерять (электро-магнитные волны, к примеру), а что-то пока не умеем, но можем наблюдать следствие этих законов.
Люблю наглядный пример про замерзшие хрусталики воды: те, которым говорили добрые слова, замерзли красивыми снежинками, а те которым говорили плохие слова или включали тяжелую музыку, застывали негармоничными и ломаными структурами.
Так вот пространство нашего дома — это такая энергетическая структура, которую не запечатлеть визуально, но чувствующие люди, работающие с энергией, умеют ощущать. Сами или при помощи приборов (маятников, рамок).
Вы и сами легко почувствуете как меняется ваше личное ощущение пространства после применения пунктов из списка ниже.
1. Наведение порядка
Это самый простой пункт, о котором вы догадывались и сами, а я лишь хочу пояснить как это работает:
организация вещей в определенный порядок (тут именно про укладывание вещей на свои места, даже если не протирать пыль и полы) — это создание той самой четкой структуры вместо ломаных линий хаоса. Вы словно укладываете пространство дома в геометрически правильный рисунок, поле выравнивается.
Если при этом вы регулярно выбрасываете лишнее, не заполняя поле хламом, то и энергии в таком поле текут легче, не упираясь в лишние преграды (которые тоже являются лишней энергией на тонком плане).
То есть трюк не в чистоте, а в организации «правильных» линий, упорядоченности пространства. А если вы ещё и пыль протрете — так вообще. :)
И сюда также относится аккуратно сложенная одежда и заправленная постель. Был эксперимент с определением энергии над скомканной бумажкой и аккуратно сложенным листом: та, что скомканная производила вихри негативной энергии, а та, что сложенная - позитивной.
Под словом «негативная» следует представлять не что-то плохое, а фактор, который привносит в жизнь хаоса и дисгармонии. Замечали, бывают дни, когда все складывается четенько как по маслу, а бывает, что все наперекосяк и выскакивают постоянно лишние неожиданные происшествия, будто и до того было мало. Это вот демонстрация хаотичной организации структуры. Чтобы ваша вся жизнь гармонизировалась и стабилизировалась — начните с пространства дома и себя.
2. Создание красоты
Сделайте ваш дом красивым. Для вас лично. Можете прибегнуть к дизайнерским решениям (сами, при помощи картинок из интернета или специалиста) или просто по личным ощущениям добавьте чего-то, от чего вам будет красиво. Что угодно, большое или мелкие детали.
Это очень важно, потому что ваше ощущение красоты в доме всегда будет включать ваше излучение удовольствия и наслаждения в этом поле, и по закону резонанса это пространство будет наполняться этой частотой удовольствия.
Чтобы понять эту мысль, вспомните как вы в детстве заходили в гости к разным друзьям, и как по-разному ощущалась атмосфера в первые же секунды. Или как вы заходили в дом к любящей бабушке. Там буквально с порога чувствовалась атмосфера любви в воздухе. Не обязательно искать воспоминания именно в детстве, но в том возрасте все люди более чувствительные и непредвзятые, чтобы быстро считывать поле.
Ко мне часто заходят друзья и говорят что-то вроде «у тебя дома всегда какая-то особенная атмосфера, хочется сидеть и не уходить», такую может каждый сам себе создать, транслируя в пространство себя же.
3. Создайте «особенное место» силы
Кроме общей красоты всего дома, заведите какой-то "уголок силы", один или несколько. У меня их в каждой комнате минимум по 1, но появились они не все сразу, а постепенно по ощущениям и потребности.
Что имеется ввиду:
это какой-то объект или группа объектов, которые будут эмоционально работать на вас, в каком бы состоянии вы не находились.
Перечислю что это может быть, но ваше место силы может быть любым другим: уютное кресло, любимая кружка, "алтарь" со свечами и статуэтками, ваза с цветами, энергокартина, ванна с пеной, стол для творчества, рамка или альбом с фотографиями близких, поднос с украшениями и декором.
Суть такая — это что-то особо приятное вашей душе, что заряжает вас положительными вибрациями.
У меня есть такая фича, что если дома есть живые цветы в вазе, то я таскаю эту вазу за собой повсюду, пока они не завянут)) То есть, завтракаю я на кухне с цветами, за рабочим столом работаю с цветами, пью чай с конфетами на диване с цветами на журнальном столике и картины рисую тоже с этими же цветами рядом с кисточками. Мне так радостно.
Для чего обязательно иметь такой любой "островок силы" силы, а лучше несколько: это работает для мозга и подсознания как кнопка переключения на другую волну. Такое место вытягивает вас из нежелательного состояния в стабильное и надежное, настройки которому вы задаете при помощи ассоциаций в момент создания места.
Нет ничего мощнее силы многократного повторения и фиксации мозга на "якорях", чтобы вмиг перенастраивать своё состояние на позитивное.
Если у вас уже такое особенное место имеется, ты вы можете согласиться с тем, как в определенные моменты вас тянет посидеть на любимом месте с чаем для наполнения или поделать что-то конкретное для вдохновения (поразглядывать какую-то свою коллекцию чего-то, например).
Такие места силы вдохновляют вас излучать любовь во все пространство вокруг, от чего поле вашего дома становится не просто гармоничным, а полным высоковибрационных потоков энергии, что чувствуете уже не только вы, а и приходящие гости.
И того: 3 очень простых пункта, не требующих ни раскладывания мебели по фэншую, ни зажигания аромапалочек и санто пало, ни святой воды или церковных свечей.
Пространство — это структура из потоков энергии, которую достаточно организовать на физическом уровне и подпитать собой на вибрационном, чтобы её рисунок стал гармоничным как у тех самых хрусталиков воды, которым говорили красивые слова любви и включали классическую музыку.
Рассмотреть подробнее мои энергетические картины с фотографий в этой публикации вы можете в моем магазине, возможно одна из них станет вашим порталом силы у вас дома.