Фаза растущей луны заканчивается полнолунием. Влияние ночного светила на все живое в этот период усиливается и достигает максимального уровня. Период подъема, расцвета эмоциональности, мозговой активности, самоуверенности. Большинство людей мучает бессонница, повышается тревожность. В полнолуние могут обостряться хронические заболевания, повышаться артериальное давление, болеть голова. Следует контролировать свой эмоциональный фон, сохранять самообладание, уходить от «острых» разговоров в нейтральную тему, не поддаваться на провокации, так как повышенная раздражительность может приводить к конфликтам. Но, не смотря на всеобщее обострение различных аспектов жизни, этот период хорош для совершения рискованных дел, заключения договоров и соглашений. Во время полной луны у творческих личностей происходит скачек: с легкостью пишутся песни, картины, музыка, а у людей бизнеса рождаются бизнес-идеи. Главное в этот период не спешить, поддавшись эмоциям, а все хорошенько взвесить.
У наших предков было поверье: в полнолуние нужно заштопать все дырки, чтоб деньги не утекали сквозь них. Луна после полнолуния идет на убыль, соответственно хорошо проводить ритуалы избавления от долгов. Вместе с убывающей луной будут убывать и ваши долги. Предлагаю провести такой ритуал.
Берем восковую свечу зеленого цвета или обычную церковную. Поджигаем свечу спичками и устанавливаем ее так, чтоб на нее падал лунный свет. Сосредотачиваемся на своем желании о обращаемся к Луне:
«Матушка Луна, ты полна, а в моем кармане дыра.
Матушка Луна, помоги, все долги мои забери.
Как ты каждый месяц убываешь, так пусть и долги мои убывают,
Дорогу ко мне забывают.
Да будет так и так будет!
Свеча должна догореть до конца. Остатки утилизировать с благодарностью.
В фазу убывающей луны избавляемся от всего лишнего и негативного.
Что делаем? Чистим все! Убираем жилище, делаем генеральную уборку, разгребаем завалы в шкафах, выбрасываем хлам, освобождаем место для положительной энергии, проводим ритуал очищения своего дома (свечами, солью, травами – на ваш выбор), отпускаем все то, что не идет нам на пользу. Меняем свое питание, да, самое время для диеты, начинаем стройнеть! Принимаем очищающие ванны с солью и эфирными маслами. Возвращаем долги, разрываем ненужные связи, чистим почту от старых писем, аккаунты в социальных сетях, безжалостно и без сожалений избавляемся от всякого рода негатива! Для улучшения своего финансового положения чистим денежные каналы. Для этого берем три восковые свечи красного, черного и зеленого цвета. Делаем скрутку снизу вверх. Поджигаем спичками и наговариваем один раз:
«Свечу зажигаю – денежные каналы очищаю.
Препятствия к изобилию и благосостоянию убираю.
Воск негатив поглощает, огонь сжигает,
Путь к изобилию мне открывает.»
Да будет так и так будет!
Остатки свечи утилизируем с благодарностью.
Пользуйтесь во благо!
Живя в гармонии с собой, мы делаем этот мир ярче.
Ваша Неволшебница Свечи ведуньи