О чем вы начинаете думать, когда говорят - "это я отрабатываю свою карму", "год кармы, что ты удивляешься" - само слово "карма" вызывает больше негативных эмоций, верно?)
Тем более со всех утюгов нам писали и кричали - кармический год и якобы ничего хорошего не жди ⛈
На самом деле, в карме ничего страшного нет - это некий путь, который мы проживаем или еще проживем, он будет наполнен радостями, трудностями. Во время пути вы будете изменятся, трансформироваться в лучшую сторону, и по итогу станете лучшей версией себя с четким понимаем:
- в какой сфере вам важно и нужно развиваться
- какие отношения вам нужны
- какие потребности вам нужно реализовать
- какие люди вас должны окружать
- где ваши "большие деньги" и т.д.
В ведической астрологии за наши кармические задачи отвечают два лунных узла Кету и Раху.
Для лучшего понимания, что это такое и с чем это едят, поведаю Вам легенду ⬇️⬇️⬇️
Жил был Раху, полубог из индийской мифологии, и захотел он стать бессмертным, выпил эликсира бессмертия и тут же был наказан. Солнце и Луна донесли на него Вишну, так как он не имел права совершать подобное. Вишну отрубил голову Раху, но Раху успел выпить эликсир.
Голова полетела в одну сторону, тело в другую.
В голове осталось много эликсира, а значит много иллюзий, страхов; в хвосте остался весь опыт Раху.
Иными словами, Раху - это наши иллюзии, страхи, амбиции.
Кету - наши таланты и наработки с прошлой жизни, но достаточно скрыты могут быть от человека.
Важно понимать свои таланты и свой кармический путь, чтобы жизнь была полноценной и вы себя чувствовали человеком идущим к реализации.
29.11.2023 г. начало астрологического года.
Главное астрологическое событие – Кармические лунные узлы перешли в знаки Рыбы ♓️ и Дева♍️.
Что это значит для вас, попытайтесь вспомнить, что было с вами 18 лет назад:
- какие вопросы решались тогда;
- какие были трудности и проблемы .
Эти темы также будут всплывать на поверхность. Конечно, все будет не в 1 в 1 и этого не нужно бояться, так как за эти 18 лет каждый из вас набрался своего опыта и стал мудрее😏
2024 год пройдет под лозунгом: «Время первых»: 🥇
-самое время взяться за то, что вы давно хотели, но не осмеливались;
-вспомните о чем вы давно думали или мечтали, но так и не решались сделать (мешали страхи, неуверенность и т. д.).
Сейчас самое оно, первые полгода точно! ✌️
Но не забываем о четко продуманном плане, направление и вектор, и смело идите в бой: новая должность, новый проект, новое направление, новое обучение, новые отношения, переезд и т.д.)
Вторые полгода будет весьма благоприятен сохранить и приумножить то, что Вы сделали в первую половину.
Время брать быка за рога и действовать 😎
А теперь инфа для Восходящих знаков, что вас ждет в первые 1,5 года. (След. статья ⏩)
P.S. Узнать свой Восходящий знак очень просто 😉
Достаточно обратиться ко мне, к Вашему астрологу.😎
Кармические задачи на следующие 1,5 года (до мая 2025 г.)
Овен ♈️
Момент завершения, все следующие 1.5 года будет постоянно и непрерывно заканчиваться. Это могут быть отношения бизнес, учеба, работа. Раху Овнам будет давать возможность куда-то уехать, сменить привычный образ жизни, развестись, начать все с 0. Время прозревать, для Овнов сейчас важно развиваться и начинать действовать в сторону перемен. Очень сильно может потянуть в эзотерику, много вопросов о смысле жизни, поиск себя. Хорошее время, чтобы посмотреть в сторону онлайн бизнеса, заработка, создавать что-то новое и прорывное, то, чего еще нет. Но прежде, чем это делать нужно завершить прошлые отношения, бизнес. Подвести итог прошлого и начать все заново.
Телец ♉️
Для тельца открываются сейчас яркие возможности через коллектив, дружбу, коммуникацию и соц. сети проявлять себя. Очень хорошо выходить и рекламировать себя. Показывать себя всем, что вы умеете, какие вы классные, что успели изучить, и что делать. Тема популярности, наград, исполнения желаний. И если вы планировали создать огромный проект с привлечением огромной массы людей, то сейчас самое время. У более взрослых тельцов, могут уезжать дети и хотеть жить отдельно или проявить свое я. Хорошее время, чтобы выходить из темы «нянек», посмотреть в сторону своих желаний и умений, начать новый творческий и важный для себя проект. Важен период масштабирования.
Близнецы♊️
Все внимание на достижение в социальной сфере, в карьере, в работе и можно смело ожидать смены работы или повышение каких-то возможностей внутри работы. Сильно может поменяться социальный статус, это тот самый момент, когда идет концентрация на работе и при этом работа доставляет ощущение то люблю, то ненавижу. Хорошее время, когда можно концентрироваться на своей работе, но не забывать о своей семье.
Рак♋️
Для вас время новых знаний, следующие 1.5 года можно посветить поиску новой информации, работе заграницей или путешествий, время внутреннего духовного роста, Это время когда ваша личность начнет развиваться и на поверхности желание самоутвердиться в роли какой-то важной личности, очень захочется самоутвердиться в роли начальника, в роли лидера, эксперта, в роли какого-то человека, за которым идут другие люди. Прекрасное время выбрать для этого себе учителя и следовать за этим учителем. Либо выбрать себе некое знание и следовать за этим знанием, выбрать себе вектор, за которым вы будете развиваться следующие 18 лет. Но будьте аккуратны, что семья может отойти на второй план, поэтому те, кто заранее определился в своей профессии в прошлые 18 лет, сейчас очень сильно будут ощущать стойкий рост и развитие. Вас начнут сейчас воспринимать как начальника или учителя/наставника, если прошлые 1,5 года вы посвятили нарабатыванию новой профессии.
Лев ♌️
У вас время сужения личных финансов для того, чтобы оценили помощь от других людей. Сейчас очень хорошо работать в команде, в партнерстве с кем-то, опираться на чужие деньги, знания и инвестиции. Вашим партнерам может сейчас очень хорошо может везти с заработком, то и вам тоже перепадет. Неожиданно сейчас могут приходить наследственные выплаты, страховые выплаты, то на что вы не рассчитывали. Те деньги, которые не вами были заработаны. Этот транзит будет связан с психологической трансформацией. Будут приходить ситуации, в которых вы осознаете свое бесстрашие. Поэтому, когда будут приходить такие ситуации ничего не бойтесь.
Дева ♍️
На первый план выходят отношения, брак, партнерство. Все это вас будет триггерить следующие года. Очень велик шанс встретить своего человека, но и таже велик шанс потери своего человека.
Главное вы должны осознавать, а какого человека вы ждете, какие критерии и идеалы, и в первую очередь не забывать соответствовать этим критериям в том числе. Если вы сейчас состоите в браке, в крепких отношениях будьте на чеку. Потому что очень велики риски ссор, конфликтов из-за разных взглядов на жизнь. Так как ваш фокус внимания очень сильно сосредоточен на партнёре, на его жизни, на его желаниях, на его делах, и у вас будет желание цепляться к его делам, к его жизни и т.д. Потому лучшим решение для Девы будет сейчас, прийти и сказать: дорогой/ая, я сейчас буду не прав/ва, пожалуйста, иди ко мне на встречу и делай мне скидку. Поэтому очень сильно сейчас жизнь может измениться из-за смены партнера или изменений в жизни партнера. Если у вас есть бизнес-партнеры, вы тоже можете, уцепившись за него, взлететь очень высоко и далеко.
Весы ♎️
на первый плану будет выходить рутина, то есть вам нужно будет посвятить себя большой занятости разными рутинными делами. Беритесь за все, особенно за то, что вам кажется сложным и непонятным, сейчас самое время лезть туда, где вы ничего не знаете и не понимаете. Не забывайте конечно о том, что вы люди, человеки И между работой и запрыгиваем в чужие и сложные процессы, не забывайте заниматься своим здоровьем. Сейчас нужно обратить свое вниманием на режим, на профилактику каких-то своих болезней, есть накопленные сложности со здоровьем, обратить на это внимание. Прекрасная возможность, чтобы вылечить какие-то хронические заболевания. Если у вас есть бизнес, время привлекать сотрудников, новую команду. Время, когда все ненужное будет отваливаться само собой.
Скорпионы♏️
Смотрите активно в сторону увлечений, общения, отдыха, радости, новых творческих проектов, флирта, романтики. Проявление своей экспертности, получение новой информации, быстрое легкое творчество будет ждать успех. Время начинать проекты, больше общаться, особенно больше общаться там, где вы себя не проявляли. Ищите новую публику, находите новую публику, и если вы планируете влюбиться, свободный Скорпион однозначно влюбиться. Друзей станет чуть меньше, дружеского общения может стать чуть меньше, но это общение будет гораздо более качественное. То есть круг общения может быть пересмотрен в ближайшие 1,5 года.
Стрелец ♐️
Работа отойдет на второй план, фокус переместиться в сторону вашей семьи, в сторону вашего дома, в сторону недвижимости. Это время для продажи/покупки, переезда, могут быть приходить новые члены семьи в семью, может быть связано с деторождением (племянники, двоюродные братья, сестры и т.д.) Если вы переехали когда-то очень давно или куда-то очень далеко, то в этот период вы можете захотеть чаще бывать на родине или даже возвращаться. Хорошо работать из дома, но интерес к работе снижается и фокус перемещается в сторону дома. Могут приходит мысли о том, как при помощи работы, я могу изменить свои жилищные условия. Ну и кстати, для Стрельцов, у которых жилищный вопрос давним давно закрыт, подумать какой клан я строю, какую семью я хочу, и может быть даже посмотреть в сторону собственного бизнеса (какой он, какая моя команда и т.д.)
Козерог♑️
Время идти в коммуникации, хорошо участвовать в семинарах, писать статьи, писать книги, учиться, развивать свои таланты. И все наработки этих 1,5 лет пригодятся вам в след. период, в след. 3 года, когда настанет время зарабатывать на полученных знаниях. Близкие родственники, младшие братья и сестры будут проявляться в вашей жизни, скорее всего будете уделять им очень много внимания. В эти 1.5 года, которые вас ждут, могут поменяться ваши духовные убеждения, можете посмотреть совершенно по-другому на свою жизнь, посмотреть на свою привычную философию. В то, во что верили - перестанете верить и откроете для себя что-то новое, более духовное, более интересное ( психология, астрология и т.д.).
Водолей ♒️
Время хороших заработков, время увеличения доходов. Возможность повысить свою самооценку, но полагаться нужно только на самого себя. Чужие деньги здесь наоборот будут снижаться, именно для того, чтобы вы начали более активно стремиться к достижениям своим личным: новая работа, новые идеи, новые направления, новые места, новые какие-то компании. То есть все наработанные Вами навыки, знакомства, умения, ваш опыт, все это сейчас начнет пригождаться, пора использовать весь свой опыт и накопленные вами знания. Вперед к заработкам, не бойтесь зарабатывать деньги, начинайте делать это.
Рыбы ♓️
Наступает серьезное время, когда будет расти ваше я, ваша личность и мир наконец-то узнает ваши тонкие, уникальные, впечатлительные навыки. Хорошо заняться своей внешностью, поработать над своим имиджем, покачать свои знания, свое позиционирование, выходить и заявлять о себе. Нужно понимать, что многие люди могут отваливаться, в личной жизни может проявляться холодность. Потому что сейчас важно делать акцент на себе: что вы хотите, как вы хотите, какими вы хотите быть в отношениях. а что вы можете дать другим людям. Обращайте внимания на себя, но и не забывайте о своем партнере, потому что отношения могут очень сильно теряться во время поисках самого себя. А те, кто одинок, наоборот смогут встретить свою судьбу.
Если для Вас статья оказалась интересный, жмите лайки и подписывайтесь 😉
(Мой Телеграмм-канал: