👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋продолжаю знакомить вас с обрядами из моей книги "Обряды и ритуалы с Таро"
До этого в своем блоге я уже знакомила с
💜💜💜И сегодня хочу вас познакомить с обрядами из моей книги, ⭐️⭐️⭐️которые проводятся с картой Верховная Жрица
✨✨✨Верховная Жрица – одна из карт, которую чаще других применяют для усиления различных ритуалов, в особенности непроглядов.
Карта сама по себе достаточно сильная. Ее я рекомендую больше в работе женщинам.💃 💃 💃
Проводите с ней женские ритуалы, совершайте обращения к Богам-женщинам (например, к Иродиане, Маре, Богородице и т.д.), а особенно – к Гекате.
Работайте с Верховной Жрицей лучше в темное время суток.
Хорошо данную карту использовать отдельным талисманом-помощником при гаданиях💫💫💫, она должна стоять на рабочем месте.
Работая с данным Старшим Арканом, я рекомендую в месте проведения ритуала (на алтаре, на магическом столе и т.д.) расстелить однотонную ткань с нанесенным на нее символом триединой Луны.
Хорошо для усиления скатерть побрызгать водой (я иногда использую парфюмированную воду) – Верховная Жрица – стихия Воды. Также допустимо ставить Алтарный Кубок с водой.
Для усиления связи с мантическими инструментами
Хорошо обращаться к Верховной Жрице – покровительнице гадалок, перед тем, как будете заряжать и активировать под себя новую колоду карт или мантический инструмент.
На алтаре поставьте карту Верховной Жрицы, возьмите новую колоду карт в руки, зажмите между ладонями на уровне сердца, и обратитесь с помощью заговора:
«Верховная Жрица ночью ходила, мне мой Магический путь открыла, тайными знаниями меня наделила, ключ ворожбы в мои руки вложила».
После этого можно заряжать и активировать колоду.
Увидеть правду во сне
Лучше проводить обряд с воскресенья на понедельник или с четверга на пятницу. Перед сном возьмите карту Верховная Жрица, поставьте в изголовье кровати, подумайте, что хотите увидеть во сне, на какие вопросы получить правдивые ответы, прочтите заговор 9 раз и сразу ложитесь спать. Повторять обряд можно не чаще 3 раз за один лунный цикл.
Заговор:
«Верховная Жрица, во сне ко мне, прошу, приди,
Завесу тайны мне открой, правду покажи.
Что наяву скрыто – во сне мне с твоей помощью будет открыто!».
Поставить непрогляд, скрыть что-то
Данный обряд подходит для любой фазы лунного цикла. Вам потребуется большой конверт.
В содержимое конверта положите то, что хотите скрыть, чтобы не могли узнать тайну содержимого (например, важные документы или фото, на которое вы делали приворот).
После этого конверт запечатывается, заклеивается. С обратной стороны конверта рисуете большую руну Пертро и произносите оговор, согласно данной руне (руна Пертро скрывает ото всех, кроме меня, содержимое конверта и делает его невидимым как для обычных людей, так и для магов, гадалок и т.д.), активируете руну стихией воды (из Алтарного Кубка, слюной – на ваше усмотрение) и после переходите к действию с картой.
Берете ее в руки и читаете заговор:
«Верховная Жрица, мне помоги – содержимое конверта скрой, мраком, туманом конверт мой покрой, от всех его спрячь, покрывалом ночи укрой!»
После этого приклеиваете (с помощью клея) на центр конверта в центр руны Пертро карту (лицом к вам) и говорите:
«Жрице Верховной тайна поверена, лишь только ей одной она известна, от всех закрыта, и люду - забыта!»
После этого положите конверт в укромное место.
🎊🎊🎊💃приглашаю вас на просмотр моего ролика
☝️☝️☝️- Обзор книги "Обряды и ритуалы с Таро😎 👍 👍💃 💐 💞
Приглашаю на Индивидуальное обучение Магии и гаданию
💞💗💖и Диагностику ваших магических способностей
Поскольку возможные магические и мантические способности могут быть чрезвычайно многообразны, очень важно ☝️☝️☝️определить, к какому виду магии или мантики (а может, и к тому и другому) у вас наибольшая склонность, а чем заниматься не стоит.
😎Я проведу для вас подробную диагностику (расклад на картах Таро, состоящий из 16! позиций) ваших магических способностей с целью исследования наличия или отсутствия таковых к разным видам Магии в настоящее время.
🌺🌺🌺В результате диагностики вы узнаете:
- уровень развития своих магических способностей;
- как у вас обстоят дела со способностями к предсказаниям;
- как у вас обстоят дела с экстрасенсорными способностями;
- есть ли склонность к осознанным сновидениям, астральным путешествиям и медиумизму;
- есть ли у вас способности к работе с энергиями и целительству;
- как выражены способности к разным видам Магии.
Также вы получите совет – что вам нужно предпринять для успешной реализации ваших способностей!
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐