🤍 Добрый день! Я представляю вам нового котенка Селкирк рекса - Наоми. Тут будут фото которые не вошли в магазин.
Белый котенок Наоми. Малышка 15 см. Нежный и курчавый котенок.
Наоми — очень тихая, милая, ласковая и игривая кошечка
Все мои кудрявые кошки селкирк-рекс славятся своей вьющейся плюшевой шерстью, за которую они получили прозвище «кот в овечьей шкуре». У этих питомцев с рождения волнистая курчавая шерсть и кудрявые усы. На ощупь, это очень приятная, мягкая шерстка.
Котенок сшит из лимитированной альпаки. Цвет бомбический, называется макадами. Ее больше нет в России. Если надумаете поселить у себя кудрявого котенка, могу сшить еще 2-х.
Ростик от кончика носа до хвоста ~ 15 см. Ладошечный размер. Полностью подвижен. Подушечки глина. Усишки реальные. Ни одна кошка не пострадала. Ушки внутри гладкие и розовые, выглядят как натуральная кожа — селикон.
У котенка голубые глаза. Цвет можно поменять на желтый, карий, синий, серый.
P.S. Тут может быть любая порода котенка.
(девон рекс, корниш рекс, мейн кун, обычная кошка, сибирская, тойгер, шотландец, золотая шиншилла, британец, и т.д). Окрас может быть любой ( кремовый, черепаховый, белый, черный, рыжий, биколлор)
Можно писать в личку, на почту , вотсап 8 900 677 1640 ( Юлия)
Уход за кудрявым котенком не требует значительных затрат сил и времени. Курчавая шерсть представителей этой породы не нуждается в расчесывании и частом мытье. Но выглядит всегда сногшибательно 🤍