👋⭐️💖Приветствую всех!👋 ⭐️ 💖
С вами, 💗💖💞Учитель и Наставник по Магии и Гаданию⭐️🌟⭐️, автор СОФД и учебной литературы по Магии и гаданию 🌷🌷🌷,
🌺🌺🌺Фролова Дарья Михайловна🌺🌺🌺, и я 👋👋👋представляю сегодня вашему вниманию мою новую книгу -
💜 💜 💜 🎊 💜 💜 💜
💫💫💫Еще с далеких времен мужчины обладали Магической Силой. Тогда почти в каждом племени был свой Шаман, потом с эволюцией и разрастанием городов были Верховные Жрецы (можете даже на это обратить внимание в фильмах!), в деревнях и селах – колдуны. Заметьте, что даже все названия «маг», «колдун», шаман», «эзотерик», «астролог» и т.д. – мужского рода.
☝️☝️☝️Первоначально именно мужчины были Носителями Древних Знаний. 😎
К сожалению, в настоящее время большинство мужчин боятся (обычно из-за страха, пережитого в прошлых воплощениях, как правило, во время гонений колдунов), или «стремаются» обращаться не только самостоятельно к Магии, а даже к профессиональным магам и предсказателям, типа «бабье это дело». Тем самым, дорогие мужчины, вы себя можете очень ограничивать. Ведь с помощью Магии, вы можете многое улучшить – здоровье, социальную сферу, профессиональную деятельность, в сфере семьи и личной жизни и т.д.
Когда ко мне на проведение ритуалов или
Я хочу помочь мужчинам пересмотреть свое отношение к Магии через самостоятельную практику. Тут вам обеспечена полная конфиденциальность (если сами никому не расскажете), стесняться не перед кем, а вера в результаты и уверенность в себе приведут к достижению ваших целей и желаний! А еще с помощью полученных знаний и практики вы будете лучше чувствовать и понимать себя и других людей, а также окружающий мир.
☝️☝️☝️Книга также будет практически полезна и женщинам,💃💃💃 которые хотят помочь своим близким мужчинам, планируют или уже работают в Магии с мужчинами (консультируют, гадают, проводят для них обряды и т.д.).
И не зависимо от пола, возраста и магического опыта, я рекомендую к прочтению мою книгу «Правильная Магия. Обучение и Практика» - это введение, основа для всех, кто планирует заниматься Магией.
👏👏👏Книга также полезна для всех:
- кто занимается развитием, самообразованием;
- кому интересно все новое, загадочное и неведомое;
- кто хочет начать практиковать Магию;
- кто хочет расширить свои знания и кругозор.🌟 🌟 🌟
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Благодаря книге вы узнаете:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- отличия Женской и Мужской Магии;
- о работе Магии и становлении колдуна;
- магические советы мужчинам для привлечения счастья и успеха на каждый день недели;
- аффирмации для представителей сильного пола;
- мужские камни и минералы по знакам Зодиака, а также о Магии колец;
- общие правила проведения обрядов и ритуалов;
- как закрепить свой магический обряд;
- обряды и ритуалы на различные мужские сферы и желания;
- рунические формулы под разные мужские запросы;
- магические травы для мужчин (для здоровья, потенции, денег, любви, Магии и защиты от негатива);
- рекомендации по направлениям Магии и обрядам для мужчин каждого знака Зодиака.
В конце книги я отвечу на самые частые вопросы в моей работе, познакомлю вас с моими книгами и курсами, и на последней странице вас будет ждать приятный бонус!
Остальное уже будет ждать вас в книге
💃💃💃Приглашаю к просмотру видеообзора книги
🌷🌷🌷🌷🌷🌷В честь моей новой книги 🎊🎊🎊в качестве подарка от меня проходит акция
🎉с 30.05. по 07.06 - скидка 10% 💃💃💃на любую другую мою книгу, которая есть в моем магазине в электронном виде!!!⭐️⭐️⭐️стоимости указаны без скидки! ☝️☝️☝️
Для записи пишите сообщения в магазин. 😎
💗💗💗До новых встреч, с любовью💞 Фролова Дарья
Буду признательна за ваши ❤️ 👍 и ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐
☝️☝️☝️Обратиться за услугами диагностики, гадания, Магии и обучения; приобрести книги и курсы по Магии пишите 💃на WhatsApp +79277207098