Когда я связала своё первое изделие в стиле «сбой в системе», или «гранж», или «рвакля», или «бомж-стайл», я не думала, что на него найдётся покупатель...
Но эту тунику/джемпер купили сразу, и не успела я перевести её в статус «на заказ», как объявился ещё один покупатель, точнее, покупательница. Она расстроилась, что вещь ушла из-под носа, и заказала мне повтор.
Потом я уже смелее экспериментировала со «сбоями матрицы».
Этот джемпер связан из мериносовой шерсти Malabrigo трёх расцветок. Их тоже было два — после покупки этого мне заказали «по мотивам» в сиренево-розово-фиолетовых тонах.
Эта рвакля из объёмного хлопка — типа видавшая виды тельняшка. Продана.
Это из хлопка и оригинальной пряжи ручного крашения. Продано.
А эту у меня купила Пэрис Майкловна Джексон. Итальянская полушерсть оригинальной окраски.
Вот Пэрис в ней на выступлении в Аризоне:
Недавно повтор заказала швейцарская художница и была счастлива, получив заказ.
Это чуть более скромный образ, «побитый молью» — мягкий хлопок, колор-блок, оверсайз, свободного облегания. Тоже давно куплен.
Это не рвакля, но тоже вполне гранжеватая туника, к ней есть такая же шаль. Комплект готов к пересылке в адрес покупателя!
Это — объёмный хлопок и декор из бисера и прочих бусин. Улетел в Италию.
Хлопок, сетка, связано крючком - готовая вещь, ждёт покупателя.
Ещё вот такой джемпер из остатков разной пряжи, купил музыкант из Гон-Конга.
Этот летний топ-майка из мягкого объёмного хлопка - готов быть купленным. (уже продано!)
Это совсем новая рвакля с декором из разных ярких бусин.
Подробнее можно рассмотреть её на витрине магазина -
*
Все изделия могут быть повторены - сообщите ваши пожелания по цвету, размеру и прочим параметрам.
Прежде чем начать работу на заказ, я очень тщательно обговариваю все детали и показываю варианты пряжи - так что, можете быть уверены, что вы получите именно то, что хотели.