Получаю от вас много вопросов по процессу восковых отливок и обучению. Сегодня разберем некоторые, часто повторяющиеся.
1. Сколько нужно сделать восковых отливок, чтобы убрать негатив?
2. Смогу ли я без подготовки сама отливать на воске?
3. Что показывает восковая отливка и сможет ли она снять негатив?
4. Как понять что на отливке изображено?
5. Как заставить говорить воск?
6. Зачем нужна диагностика, если итак знаю, что мне плохо?
7. Могу ли я сделать отливку своему супругу(-е)?
Сколько нужно сделать восковых отливок, чтобы убрать негатив?
Восковых отливок нужно столько, сколько негатива накопилось в энергополе человека. Заранее никто вам не скажет конкретное число. Степень накопления и количество "всего недоброго" у всех разная. Это может быть испуг или сильное деструктивное вмешательство в жизнь человека. Соответственно, количество работы будет отличаться.
Вот приведу пример: вы зашли в кухню полную грязной посуды. Скажите точно сколько нажатий моющего средства вы сделаете и сколько раз вы намочите губку для мытья посуды? Неужели сложно сказать, вы ведь мыли посуду неоднократно в своей жизни?!
Принцип чистки энергополя примерно такой - есть энергогрязь, и ее нужно снять с тонкого плана, чтобы на физике стало легче. Порой, можно снять порчу за 3 отливки. Но есть нюансы, которые направлены на долгоиграющую историю, и тогда придется набраться терпения и поработать. Если я вижу, что придется работать много, всегда рекомендую пройти обучение, так реально вы можете сэкономить свой бюджет, и, проинвестировав 1 раз в свои знания, научиться этой практике, чтобы поддерживать чистоту своего энергополя.
Смогу ли я без подготовки сама отливать на воске?
Без подготовки вы сможете отливать, но не сможете получить результат. Что-то поделаете, потратите время, материал, свою энергию сольете, но снять не сможете. Собственно говоря, такой подход ничем не отличается от подхода специалистов-рукожопов, которые что-то льют...что-то вам присылают, но проблемы как были, так и остаются.
Поэтому идите обучаться туда, где вам откликается, к тому мастеру, у кого есть результаты, а не маркетинговые воронки продаж.
Хорошим результатом будем такой, когда была проблема - после отливок ушла. И не возвращается через месяц-другой обратно. И по энергиям вы чувствуете спокойное течение внутри себя и в своем доме. Когда все хорошо, то это "хорошо" распространяется на всех домочадцев и на ваше состояние прежде всего.
Что показывает восковая отливка и сможет ли она снять негатив?
Восковая отливка - это слепок энергополя человека. Воск как "агент 007" на тонком плане все видит, все считывает, наша задача вовремя это сфотографировать и запечатлеть что же там такое происходит и кто там хозяйничает у нас?!)
Если правильно выполнить необходимый алгоритм действий, негатив уйдет. В сложных случаях требуется комплекс мер, чтобы устранить негативные воздействия из нашей жизни.
Как понять что на отливке изображено?
В отливке изображается причина страданий и невзгод, причина определенного поведения человека. Во время диагностики определяется что там. Во время снятия негатива (чистки) убирается с энергополя весь негатив.
Понимать изображения я обучаю на курсе "Восковые отливки". Для того, чтобы научиться проводить диагностику и чистку достаточно 2х модулей. Третий модуль - для практиков, кому нужны более профессиональные знания в этом вопросе.
Как заставить говорить воск?
Воск не нужно заставлять говорить, потому что он сам все показывает, если вы правильно проводите практику. А на курсе я обучаю как правильно читать по воску.
Знания переходят от учителя к ученику, от мастера к ученику идет посвящение в практику. Не забывайте, что за механическим переливанием расплавленного воска стоят Силы и стоят сакральные Знания. Если кто-то без знания дела вторгается вероломно в духовные практики, или ворует материал, я не завидую этим людям, т.к. сейчас время "Быстрой Кармы"... очень быстро прилетает за нарушение Законов. Как минимум не будет работать то, куда вы вторглись. Будете стараться, терять энергию - результата "0".
Натуральный воск - это мощь, сила, природа. А сама практика и энергия на свершения чуда исходит сверху .... куда люди не могут добраться в своих физических телах) Нам остается лишь быть проводниками Светлых Сил и просить помочь в нашем деле.
Зачем нужна диагностика, если итак знаю, что мне плохо?
Скажу зачем я провожу диагностику, и для чего она нужна. Я читаю по воску, рассказываю что в энергополе происходит. Когда я вижу что там, говорю какими методами лучше это устранить или скорректировать. Ведь восковая отливка - это не панацея от всех бед. Иногда, после обсуждения и объяснения отливки, мы выбираем совершенно другие методы решения вопроса.
Именно для того, чтобы не терять время на неэффективные методы, нужна диагностика проблемы.
Бываю комичные случаи, когда люди мне рассказывают страшные вещи что там у них происходит, а я смотрю поле и вижу, что все в порядке: чисто, спокойно, нет никаких "страшилок". Потом выясняю, что это практики (в моем случае практики из разных стран), и они хотели просто проверить ....себя, ну, и меня заодно). Поэтому для чего мне человеку проводить чистку, если его энергополе чистое?! Обходимся диагностикой.
Могу ли я сделать отливку своему супругу?
Можете. Вы член родовой системы в данном случае. Часто в семью притягиваются души, которые предназначены помочь пройти кармические уроки и спасти, если будет необходимость в этом.
Восковая отливка - это мягкий метод помощи. Это не привороты, не деструктивные программы, которые ломают волю, забирают здоровье и финансы и тд.
Цель отливки - помочь человеку стать собой, убрать оморочки, тяжесть с энергополя, восстановить жизненные силы и энергию. А если в энергополе все чисто, так и нет необходимости проводить какие то снятия негатива, - достаточно диагностики.
Вы всегда можете проверить состояние своего энергополя, написав мне на сайте. Также у меня можно пройти курсы для своего саморазвития.
Читайте статьи блоге:
Исцелиться можно познав себя
Узнайте что стоит за вашими проблемами: диагностика на воске
Pro ПОРЧУ: всё о порче и как от неё избавиться
Здоровья вам и вашим близким!
По всем вопросам пишите мне в сообщения на Ярмарке мастеров.
Подписывайтесь на мой блог, чтобы не пропустить новые статьи.