Приветствую вас, дорогие друзья, на очередном раскладе! Сегодня тема - Что мне необходимо знать сейчас?
Напоминаю, что необходимо настроиться на расклад, расслабиться и подумать о себе. А затем выбрать 1 вариант из трех, соответствующих минералам - синему агату (1), красной яшме (2) и унакиту (3).
Значение минерала никак не связывала с тем, что могут показать карты - брала интуитивно:) поэтому и вам советую выбрать тот вариант и камень, которые покажутся более притягательными именно для вас!
Также хочу напомнить правила общих раскладов:
- не нужно смотреть расклад, если его тема не соответствует вашему внутреннему запросу;
- то, о чем говорится в раскладах, НЕ является истиной в последней инстанции и единственно верным решением или советом;
- общий расклад - это не индивидуальная консультация, поэтому через него можно получить лишь малую часть информации для общего развития;
- таролог не несет ответственности за принятые решения людьми, просмотревшими общий расклад;
- общий расклад носит больше развлекательный характер и актуален в то время, когда был найден.
Итак, приступим к расшифровке каждого варианта.
Первый вариант (синий камень). Есть ощущение, что сейчас вы пребываете в поиске баланса между разумом и чувствами. Могут быть сложности с выражением эмоций или с тем, что происходит слив энергии в неправильном направлении. А это, в свою очередь, может тормозить движение вперед туда, куда стремится ваша душа. Это может касаться как личной сферы, так и работы, бизнеса. Нахождение того самого баланса и сохранение энергии при себе откроет путь и даст силы на движение.
Второй вариант (красный камень). Текущее состояние очень похоже на то, когда находишься в иллюзиях или не можешь сделать внутренний выбор по какому-то вопросу или ситуации. Это вызывает трудности в материальной сфере или в целом сложно удержаться крепко на земле. Множество предлагаемых вариантов путает и не дает занять четкую позицию. Есть что-то, что не дает почувствовать себя уверенной в себе и выстроить дорогу к удаче. А, напротив, четкое понимание своих "хочу" и "могу" может помочь сдвинуться с мертвой точки и пойти в рост.
Третий вариант (зеленый камень). Здесь может быть важным тот факт, что дела складываются хорошо, вы на пути к стабильности. Особенно это может касаться чувственно-эмоциональной сферы (любви, отношений и тд). Еще можно сказать, что в этой же сфере грядут приятные перемены, которые не ошарашат, а вполне гармонично впишутся в вашу текущую жизнь. И даже если в чем-то вам будет не хватать опыта - вы со временем справитесь с новыми задачами и придете к полной гармонии внутри.
Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой расклад был полезен для вас.❤️
За личными консультациям с помощью Таро вы всегда можете обратиться в личные сообщения.
А за общими раскладами следите в новостях и подписывайтесь на мой магазин, чтобы не пропустить 😉
Желаю отличного настроения! 🌷