✨
Создание
По этому описанию вяжем классический треугольный платок с центральной линией от основания треугольника.
Такой платок называют иногда полушалью.
Обычно я вяжу платок размером 170-190 по основанию треугольника = это размах шали.
И 70-85 см по высоте.
Этого размера достаточно, чтобы качественно закутаться в нее.
Носить можно, как шейный платок, как платок на голову, просто набрасывать на плечи, согревать поясницу. Для меня это один из важных элементов гардероба.
Этот платок...., не знаю сколько раз я его вязала, в разных цветовых решениях, и всегда это беспроигрышный вариант подарка для себя и для других.
Работает всё вместе.
Разберём все действия, которые необходимы для получения идеального изделия, чтобы оно нигде не тянуло и не косило. Научимся провязывать укороченные дополнительные ряды. Эта техника пригодится при вязании любых предметов одежды, так как она используется при вязании ростка изделий.
Инструкция с видео, фото, текстом и аудио в канале: 26 видео и 23 фото, плюс аудио.
Нет шансов не справиться, даже если даже вы - новичок в вязании ☺️ и плюс у вас всегда есть я на расстоянии любого мессенджера.
Чтобы справиться вам пригодятся следующие навыки:
- умение вязать лицевые,
- изнаночные,
- делать накиды.
Всё остальное освоим.
На этом видео можно посмотреть скрины видео, которые выложила в канале к описанию платка:
Все ссылки в тексте, подсвеченные синим, кликабельны, но на всякий случай ссылки дополнительно:
Елена
Solarisartis
☀