Всем привет!
Вот и подходит к своему завершению 2024 год. Подготовка к праздникам набирает обороты, еще столько всего нужно успеть - по работе завершить все дела, докупить продукты, продумать праздничное меню, упаковать подарки, подписать открытки... У-ххх, а дней-то всего 5 до Нового года.
Поэтому пора-пора поздравить вас и про каникулы и заказы сообщить.
"Мысли и идеи, которыми они делились друг с другом, не были столь насущными, но в них жила красота и надежда. Им казалось что то, о чем они говорят, растет и полнится, и поэтому поверяли друг другу мечты, но не сомнения, радости, но не боль." Это прекрасные строчки из книги автора Эми Хармон (
🎄 Поэтому, хочу пожелать вам в Новом 2025 году как можно больше замечать хорошего в жизни и делиться именно этим. Это вовсе не значит жить в розовых очках, это про то, чтобы больше фокусироваться на чем-то положительном, прекрасном. Даже если это крошечные моменты дня. Пусть именно они создают ваше настроение!
Уже давно доказано, чему мы больше уделяем внимания, то и множится. Невероятно, но факт! Так давайте, вместе с вами множить доброе, светлое и позитивное! Мы можем быть волшебниками!
🛷 Пусть в новогоднюю ночь в ваш дом приедут сани 2025 с Благополучием, Здоровьем, Счастьем, Удачей и Везением!
🌟 Мечтайте смело, попутного ветра вашим заветным и добрым мечтам!
🌟 Уюта, тепла и достатка вам!
🕛 Под бой курантов впустите в свой дом Год радости и доброты!
🌟 Верьте в сказку, волшебство! Пусть чудесным, мирным будет год и все хорошее начнется!
Спасибо дорогие мои покупатели/заказчики, друзья, подписчики, гости за то, что весь этот 2024 год вы были со мной! Делали покупки, поддерживали 💖, словами, составляли изумительные коллекции с моими работами, делились своими эмоциями, радовались новым изделиям, читали мои заметки в блоге. Благодарю вас за всё! 💕 Постараюсь и в Новом году воплощать интересные идеи и создавать новые работы.
Прекрасных вам выходных и каникул! Зимних радостей!
С уважением, Ольга
P.S. Друзья, до субботы 28 декабря я еще тут)