Эти шторы радовали Хозяйку много лет, но желание "разом все поменять" подтолкнуло ее к решению написать мне...
Просьба была такая:
Оставить карниз, двухрядный профиль с липучкой 240см, и, по возможности, разместить на нем лёгкие шторы и какой-нибудь декор, прикрывающий большой (65см) проем окна сверху и добавить декоративную отделку.
Кухня совсем маленькая и чтобы немного расширить ее пространство я предложила использовать светлые ткани.
Нарисовала эскиз будущих штор, на фотографии интерьера, полученной от Заказчицы.
К стилю кухонной мебели я подобрала жаккард Ромбик молочного цвета, с вышивкой люрексом и тюль с таким же рисунком.
Так как карниз Заказчица менять не хотела, текстильный декор, прикрывающий проем окна сверху, я предложила сшить как имитацию римской шторы. Отделку к шторе добавила в виде тесьмы с мягкими шариками-помпошками.
Штору из тюля, находящуюся справа, я предложила задрапировать кистью с оранжевой вставкой- хотелось немного подыграть цвету дивана.
Через две с половиной недели новые Белые шторы уже висели в кухне и радовали свою Хозяйку.
- Они прекрасны и похожи на воздушный Зефир!
А что? Ведь и вправду похожи!
_________
Творю с любовью, с высоким качеством исполнения, с уважительным отношением к вам и вашему дому.
_________
Как сделать заказ
Другие Текстильные истории можно прочитать в Блоге