🌟 Три авторских купажа чая по специальной цене! 🌟
🎉 Дорогие друзья! До 28.04.2015 можно приобрести три моих авторских купажа — Рождественский глинтвейн, Энергия имбиря, Лесная фантазия (с дикой грушей) – по специальной цене! (см. фото купажей).
🍵✨1. Глинтвейн Рождественский
Вкус: приятное сочетание черного чая с натуральными пряностями и нотами цитрусовых.
Польза: поддерживает иммунитет благодаря антиоксидантам, помогает расслабиться и улучшить настроение.
🍵✨2. Энергия имбиря
Вкус: яркий и освежающий. Сочетание черного чая с пряным вкусом имбиря и свежими нотами цитрусов.
Польза: имбирь укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение.
🍵✨3. Лесная сказка
Вкус: нежный баланс сладости лесной груши и ярких пряностей создаёт уникальное вкусовое ощущение.
Польза: купаж обладает антиоксидантными свойствами, помогает при стрессах.
🎯 Почему выбирают мой чай?
✅ Качество. Я использую качественные ингредиенты: черный крупнолистовой байховый чай, ароматные специи и натуральные фрукты. Это придает чаю прекрасный вкус и аромат.
✅ Натуральность. Все ингредиенты в моих купажах натуральные, без добавок и искусственных ароматизаторов. Поэтому мой чай полезен для здоровья.
✅ Уникальность рецептов. У меня нет массового производства! Каждый купаж чая я разрабатываю с любовью и тщательностью, чтобы вы могли насладиться приятным вкусом и получить пользу.
😍✨Приобретайте только лучшее!
🌿🍵 Три авторских купажа по специальной цене! Количество чая ограничено!
🔗 Жду вас за покупками в магазине авторского чая – OmTea
Для оформления заказа со скидкой или заказа на создание персонального купажа, пишите мне личное сообщение.
С наилучшими пожеланиями, Инна ❤️