Здравствуйте!) Доброго времени суток! ) Хорошего Вам настроения)
Вы знаете что самое удивительное (по крайней мере для меня) в написании публикаций? То что предугадать Вашу реакцию/реакцию зрителя, просто невозможно! ) Иногда что то публикуешь, с мыслью какая интересная тема/информация/ подборка, сам воодушевляешься по уши! а проходит время, и оказывается, что по мнению большинства (ну или по крайней мере по количеству лайков), понимаешь что это было не так уж и интересно... и вот... ты... слегка в печальке идешь от монитора подальше... и думаешь, что бы смогло заинтересовать моего читателя )) что бы такого интересненького и вкусненького опубликовать.
Но бывают и другие ситуации, когда публикуешь статью/подборку/информацию, которая либо у тебя вызывает спорные чувства, ты не уверен в успехе, а иногда даже на против, публикуешь на свой страх и риск, думая что едва ли это понравится моему читателю/созерцателю ) а оказывается что все как раз наоборот)))
Не знаю почему так)) на самом деле, этот принцип срабатывает не только с публикациями, но и зачастую, со всем что мы делаем.
У Вас не так?
Я новичок в написании публикаций, и почему то, мне стало это безумно интересным. Мне нравится видеть как мастера находят интересным или полезным то что я публикую, это безумно приятно. каждый отзыв, каждый лайк ("нравится"), каждое добавление в избранное, вызывает теплую улыбку, и осознавание, что время потрачено не зря, (иногда времени убивается очень много) , что для кого я открыла что то интересное, что то красивое или прекрасное, а может даже и новое! У меня уже в голове куча идей по поводу будущих публикаций, которые ждут своего часа и свободного времени.
ой...ой,ой.... куда то я не туда свернула )) так вот... ситуации "наоборот"
Я признаюсь честно, публикуя тему "Оптические иллюзии" она здесь :
я думала что едва ли она сможет заинтересовать Вас.. и даже не могу сказать почему я ее все таки опубликовала...
и вот результат... мой малюсенький, но успех.... Для кого то это ничто, кто то может похвастаться и большим )) но у меня все в впереди! ))) Спасибо Всем моим зрителям/читателям)) я Вас всех люблю)) Вы мне тоже сегодня подняли настроение))
Вызванный интерес к этой теме меня не просто удивил, он меня приятно потрясает. Почему до сих пор потрясает? потому что "таймер" еще не остановился))) потому что есть еще те, кто нажимает "нравится". Мне безумно приятно что эта тема вызвала интерес)
И вот, надумала я сделать продолжение))) почему? Да потому что Вам это интересно! )) А я же пишу и публикую для Вас))
Сразу хочу предупредить, подборка, местами получилась пошловатая но очень смешная)) я пока подбирала, очень смеялась. надеюсь и Вам она доставит минутки смеха и радости) я буду очень рада)
и так)) барабанная дробь!!! )) поехали!! )))
ну и на последок вот такая иллюзия, ввиде 3д рисунка) Много кидать не буду, потому что уверена эта тема уже освещалась на ям и Вам уже не интересно) но если вдруг))) Вы только намекните)
Спасибо Вам за внимание) Надеюсь я смогла поднять Вам настроение)
Если понравилось, жмите "Нравится" я буду очень рада) Пишите комментарии)) я их с радостью читаю)))
Добавляйтесь в круг, что бы узнавать первыми о новых публикациях)
Радости Вам, добра и счастья))
С уважением, Катерина))
з.ы. Тяжелыми банками не кидайтесь))