Если пуговицы пришивают, значит это кому-нибудь нужно
У кого из нас ни разу не отрывалась пуговичка? Кто-то нес ее пришивать маме, кто-то сам мужественно брался за иголку. Я вот в детстве пару раз использовала вместо нитки с иголкой клей Момент! В любом случае, так или иначе, но пуговичка оказывалась на отведенном ей месте. Но в то время мы даже и не задумывались, что стежки, которыми пришита пуговица, могут что-то означать.
Когда-то, давным-давно, пуговицей служила монетка с отверстиями. Она не только отображала уровень благосостояния человека, который ее носил, но и служила оберегом.
Считалось, что пуговица отпугивает нечисть и неудачи, а правильно сделанные стежки помогут приманить необходимые блага: любовь, деньги, удачу, красоту, дружбу или здоровье.
Оказывается, есть целая таблица с поучениями, как правильно пришить пуговицу. Судя по ней, я давно уже развила интуицию и предвидение, а также укрепила все мыслимые и немыслимые дружеские связи
Как знать, может правильно пришитая пуговица поможет исполнить ваши мечты, только внимательно следите за тем, чтобы у вашей пуговки было 4-ре дырки, а не 2, так как этот волшебный феншуй распространяется только на очень дырявые пуговицы!
Ну что же, моему осеннему пальтишку есть к чему стремиться! Правда, я нигде не смогла отыскать информацию, касающуюся сроков реализации желаемого уже после того, как пришили пуговку определенными стежками! Но мы, как обычно, будем пришивать и надеяться на лучшее! А самовнушение, как известно, великая штука!