Здраствуйте, мои дорогие читатели!
В этой статье я хочу поблагодарить за сотрудничество и отзывчивость Олю, мастера магазина «Золотая петелька»
На Ярмарке мастеров, в Столе заказов, я искала мастера, который сможет изготовить футболку с волком в подарок для моего сына-подростка. Откликнулась Оля и написала, что вместо футболки готова связать красивый джемпер или свитер с волком из жаккарда. Покупка свитера в мои планы не входила, но так как мне очень понравился тигр, что был на джемпере в магазине Ольги (
В комнате сына идет ремонт, где по его просьбе должны появиться картины и прочие атрибуты с волками, уж очень он их любит.
Я спросила Олю, сможет ли она вместо свитера связать декоративную подушку с волком. Ольга согласилась и быстро взялась за дело.
Скоро буквально через пару дней появились первые образцы.
Ольга подбирала цвета, экспериментировала, чтобы волк стал максимально похож на фотографию-прототип.
Мы обсуждали, что изменить и волк становился все более реалистичным и красивым.
Картина с волком над рабочим столом
Наконец Оля показала мне нашего волка по скайпу и я поняла, что он такой благородный и крупный, что достоин лучшего места в комнате сына. Я решила, что это будет картина на стене. Багет я решила заказать самостоятельно, и волк отправился в путь и приехал как раз к 23 февраля. Сыну картина очень понравилась и теперь он ждет не дождется, когда сможет повесить ее в своей комнате.
Вязанный портрет Фото-оригинал
Согласитесь, что вязанный портрет очень похож на фотографию-прототип:)
Я решила написать все это, т.к. уверена, что кто-нибудь прочтет и вероятно пожелает заказать какого-нибудь красивого благородного зверя для своего интерьера. Я поняла, что обработать фотографию и создать по ней очень реалистичное, напоминающее оригинал трикотажное полотно, для Оли не проблема. Лисичка в магазине появилась для примера чуть позже.
Ну а дальше мой сын подсказал мне, а я передала Ольге, что можно создавать портреты любимых питомцев и Оля опять взялась за дело. Скоро в ее магазинчике, насколько мне известно, появится портрет очаровательного кота.
Я желаю, чтобы картины, подушки, пледы с портретами диких и домашних животных радовали взрослых и детей - будущих покупателей Ольги:)
Оля, еще раз спасибо!
Приятное дополнение, после публикации статьи Оля решила всем, кто обратится к ней с заказом после прочтения статьи, предоставить 10% скидку:)
С уважением,
Оксана
Студия декора «Lovene»