Бисероплетение — увлечение не из дешевых. Путь от начальной бисеринки до готового украшения долог и трудоёмок, сопровождается как интеллектуальными, так и материальными затратами. Порой при приходе к завершению приходится переделывать работу не один раз, подбирая и докупая необходимые материалы — бусины, бисер, фурнитуру, если нужных нет под рукой или они недостаточно выразительны на ваш взгляд. И все же, сколько удовольствия приносит завершённая работа! А еще более приятно, чем носить собственную бижутерию, ловя восхищённые взгляды, — видеть свое произведение на постороннем человеке!
Как найти и заинтересовать покупателя
На самом деле, бисер нравится многим, но круг ваших клиентов будет зависеть от типа украшений, которые вы создаете: молодёжные или вечерние, легкие и воздушные или богатые, щедро усыпанные самоцветами и жемчугами, повседневные или на выход. Если хотите расширить круг заказчиков, старайтесь охватить как можно больше областей, создавая украшения в различных техниках и с разным подтекстом.
Ваши потенциальные покупатели могут быть как преимущественно девушками в возрасте от 15 до 20 лет, так и женщинами более зрелого возраста. У каждой категории покупателей свои особенности.
Молодежная аудитория
Девушки в возрасте от 15 до 20 лет ищут неприхотливые бусики, легкие браслеты или забавные серьги, а также гламурные штучки. Одним словом, это то, что можно носить каждый день: на учёбу, прогулку, в клуб или на свидание. Однако не всегда они могут позволить себе ваше украшение — порой глаза загораются, а карманы пусты. Учитывайте этот момент, если хотите заинтересовать эту категорию покупателей.
Совет из личного опыта: я часто делаю так: если заказали бусы, я плету к ним дополнительно серьги или браслетик в подарок. Это не только мне удобно, но и приятно для клиента!
Взрослая аудитория
Женщины в возрасте от 27 до 40 лет в выборе бижутерии исходят из личного видения украшений. Это часто покупательницы с уже устоявшимися вкусами и предпочтениями — работать с ними — одно удовольствие!
Дамы после 40 предпочитают комплекты: ожерелья и серьги к ним. Если женщина в теле, то и украшение ей нужно "массивное", значительное. Обычно выбираются золотые цвета и оттенки, чёрно-красные, ближе к тёмному, вечернему стилю.
Совет из личного опыта: при изготовлении украшения на заказ для этой категории покупательниц я использую полудрагоценные камни, жемчуг или кораллы.
Расстановка приоритетов
Задумайтесь: будете ли вы создавать украшения, исходя из спроса (работа на клиента), или предпочтёте делать то, что вам действительно нравится? Общее замечание: покупают не бисер и не жемчуга-самоцветы, — покупают идею и дизайн.
Фотокаталог украшений
Фотокаталог — ваш незаменимый помощник, если вы собираетесь работать с клиентами "под заказ". Сложно объяснить словами, что именно вы можете предложить.
Представленные в альбоме фотографии украшений должны быть хорошего качества. Фото большего формата — предпочтительнее, так как на них лучше просматривается само украшение и материалы, из которых оно изготовлено. Но выбор формата — дело личное.
Личный опыт: я предпочитаю фотографии 10*15 см, так как мне удобно носить их с собой — альбом компактен и без труда помещается в сумке.
Один большой фотокаталог — хорошо, но несколько маленьких — лучше! Вы можете раздать их для просмотра подругам и знакомым, расширив тем самым зону охвата потенциальных клиентов. Не забывайте, что фотографии во всех альбомах не должны повторяться.
Личный опыт: у меня 10 альбомов, в каждом из которых по 30 фотографий. Один всегда при мне, остальные 9 "гуляют" по городу. Это избавляет от проблемы, когда образцов "нет под рукой".
На мой взгляд, в одном альбоме должно быть не очень много фотографий, но они должны охватывать украшения, выполненные в разных техниках и стилях. Если фотографий будет слишком много, это может утомить клиента, и он решит отложить заказ.
Личный опыт: я работала в сфере розничной торговли и усвоила следующее правило: если покупатель заинтересовался определённым продуктом, но сомневается, — нужно предложить ему еще два-три варианта на выбор, но не больше! Иначе покупатель уйдёт без покупки.
Если фотокаталог рассматривают без вашего присутствия, имеет смысл поместить на фото текст, который поможет клиенту сориентироваться. На фото большого формата можно разместить больше текста.
Личный опыт: я помещаю на фото минимум: наименование украшения, перечисление материалов, из которых оно создано, стоимость и свои координаты для связи.
Работа на заказ
Если вы начинающая мастерица и боитесь принимать заказы, не тревожьтесь — такое бывает нередко. Работа с клиентом подразумевает согласование используемого материала для украшения, цвета и пробного образца. В процессе разработки организуйте встречи с клиентом — так заказчик будет активно участвовать в создании своего украшения.
Многое зависит и от вашей харизмы: если вы нравитесь заказчику как человек, то и украшение, сделанное вами, ему понравится.
Часто приходят с просьбой отремонтировать украшение: перенизать, переставить замок или швензы. Не отказывайтесь: благодарный клиент вернется не раз и посоветует вас друзьям и знакомым.
Можно перенять некоторые приемы из сетевого маркетинга: составьте список всех людей, с которыми общаетесь — близких и не очень, и ищите способы взаимодействия.
Курсы бисероплетения
Если вы уверены в своих навыках и хотите делиться ими с другими, попробуйте вести курсы. Обратитесь в школы или дома детского творчества, учебные заведения с близкой тематикой.
Специальное образование не требуется — нужно лишь умение донести мысль до ученика.
Кстати, таким образом вы можете взрастить помощников, из которых сформируете группу единомышленников или конкурентов.
Художественные объединения
В каждом городе есть муниципальные и энтузиастские художественные объединения. Членство в таком союзе открывает перед вами возможности участия в выставках и ярмарках, знакомства с новыми людьми и следования за новостями в мире творчества.
Уточните, что именно предлагает каждое объединение.
Работа над именем
Мастера часто нанимают подмастерьев для реализации своих творческих задумок. Если вы начинающий мастер, такая работа поможет вам освоить новые техники, перенять приемы продаж и расширить базу единомышленников.
Реализация в магазинах
Чем меньше бижутерии — тем лучше. На переполненном ассортименте ваше изделие может просто затеряться. Обходите ювелирные салоны — женщина, пришедшая за золотом, золото и купит.
Вашими приоритетами должны быть художественные салоны, свадебные магазины и центры красоты, частные торговые точки в крупных супермаркетах.
Ищите покупателя с деньгами. Люди могут восхищаться вашей работой, но если они живут от зарплаты до зарплаты, они ничего не купят.
Обратите внимание на продавцов — если они ценят ручную работу, они будут предлагать вашу бижутерию своим клиентам.
Подготовьте коммерческое предложение, объясняющее выгоды реализации вашего товара. Не забудьте включить визитку и фотокаталог. Для каждой партии товара должна быть накладная.
Если вы серьезно хотите строить бизнес на своем хобби, возможно, стоит зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель.
Личный опыт: в Чебоксарах изделия народного творчества не облагаются налогом. Узнайте, как обстоят дела в вашем городе.
Не спешите с крупной партией товара
Не выкладывайте сразу же большую партию товара в новом магазине. Для начала ознакомьтесь с продавцами и владельцами, убедитесь, что они надёжны.
Открытие торговой точки
Личный опыт: я продавала украшения на своей точке с сувенирами. Это очень удобно: всегда можешь подсказать, объяснить, быстро переделать что-то и сделать скидку покупателю. Главное — он всегда знает, где вас найти для заказа.
Оценка украшений
Цена на готовое изделие чаще всего складывается из стоимости материалов и трудозатрат. Дорогие материалы — высокая цена — но это целесообразно?
Учтите возможности потребителей вашего города. Может ли покупатель за ваши старания заплатить больше, чем за китайский штампованный кулон?
Личный опыт: я использую материалы в зависимости от категории клиента и места, куда собираюсь сдать украшение.
Эпилог
Вот краткий обзор возможностей заработать на вашем увлечении. Я не затрагивала тему интернет-продаж. Это большая тема, которая будет разобрана в отдельной статье с указанием ресурсов и ссылок.
Также будет отдельная статья о товарном виде украшений, поскольку это важное условие при продаже. Следите за новостями!