Предисловие
Живет на свете замечательный кот по имени Сеня Механик, чудом оставшийся в живых, благодаря добрым людям. Он искренне верит, что кому-то нужен на этом свете и отчаянно ждет того, кто готов ему подарить любовь и заботу.
Я бы с удовольствием забрала Сеню в семью, но, Нина - спаситель Сени и его ангел хранитель Леночка, решили что малыш не выдержит восьмичасовой переезд на автобусе плюс отсутствие в нашем городе качественной лечебницы.
Все, кто живет неподалеку и читает данный пост, возьмите этого чудесного мальчишку, я уверена, он отплатит вам любовью и лаской
Ремарка. Когда я писала это предисловие, даже не предполагала, что будет дальше.
Читайте ниже удивительную историю моего Сенечки, бывшего московского бездомного, с которым мы неразлучны вот уже много лет ❤️
Начало
Сеня Механик родился в шумной, московской подворотне, был не особо любим своими более сильными сородичами, и вся его жизнь до определенного момента – прятки под машинами, видимо, таким образом малыш пытался укрыться от побоев и прочих неприятностей.
И, вот, однажды с ним случилась большая беда – кто-то угостил котика отравленным лакомством. От боли и страха Сенька забился под капот одной из машин, стоящих во дворе, где и был обнаружен владельцем транспорта, послужившего ему укрытием. А дальше…
Дальше начался совершенно иной виток в жизни кота. Владелец машины принес малыша домой, где его мама, замечательный мастер,
Злых людей на свете довольно много, но хороших - все-таки больше, особенно на ЯМ.
Мастера и покупатели Ярмарки мастеров собирают деньги на лечение малышу.
Нина, владелица передержки и отличный специалист своего дела, вытаскивает его практически с того света.
Кота обследуют в замечательной, ветеринарной клинике, и, о чудо!
Вопреки всему, он идет на поправку, получает имя Сеня, а фамилию Механик (сам сломался, сам починился, как шутили врачи), становится невозможно очаровательным и ждет у Нины, в компании других кошек, того момента, когда кто-то выберет именно его и заберет в семью.
Но, увы, этот кто-то почему все не находится, а Сеня продолжает отчаянно ждать… Полгода... Чем же закончилось это ожидание?
Сеня приехал! ❤️