Все мы знаем прекрасные мультфильмы Хаяо Миядзаки. Многих из они вдохновляют и безусловно делают нас добрей!
Хаяо Миядзаки создаёт прекрасные чудные миры. Добрые, справедливые, полные самопожертвования и всё же безмерно радостные мультфильмы Миядзаки уносят нас из нашей реальности в прекрасные сказочные миры. Мультфильмы наполнены какой-то особой магией!
Несмотря на то, что мультфильмы создаются казалось бы для детей, мультиплекация Миядзаки близка любому возрасту. Помню, как я смотрела Тоторо с семилетней дочкой моей подруги — восторг). Да что там семилетняя девочка, мой супруг в восторге от Тоторо! Тоторо любят все независимо от возраста!
Прекрасные яркие мультфильмы полны незабываемых деталей. В мультфильмах имеют место смешение волшебства и магии с разного рода технологичными машинами. Но технологии всегда соседствует в гармонии с природой.
Почти в каждом мультфильме встречаются летательные аппараты, а действия Порко Россо и Небесный замок Лапута полностью посвещаны небу. А если летают не на летательных аппаратах, то на драконах или даже на метле. Все в мультфильмах Хаяо Миядзаки летают, это ли не то о чём мы все мечтаем с детства, но летаем увы мы только во сне!
В мирах Миядзаки всё так, как мы в нашем детстве жаль, что вырастая мы так много забываем.Если вы ещё не знакомы с творчеством Хаяо Миядзаки, вы должны непременно погрузится в волшебные миры, его прекрасных мультфильмов.