Авангард-это эксперимент художников, создающих не обычные картины. Термин Авангард пришёл к нам из Франции около 1820 года.В русском языке слово "Авангард" в искусстве первым сказал Александр Бенуа в 1910 г. В советском искуствознании авангардизм не признавали. И. Маца писал: “Авангардность предполагает целостность идейную, художественную и эстетическую, общественную и профессиональную прогрессивность”. Я с ним согласна ведь для создания работы человеку нужна идея, чтобы люди могли понять что хотел до нести до нас художник. Осуждать это творчество не возможно, ведь каждое творчество уникально по своему. Это творчество на любителя.У людей посмотрев эти картины возникают разые эмоции, кто восхищается ими, кто-то не понимает их, кто-то испуган. Художник это делает для того чтобы удивить людей, чтобы мы с вами посмотрели на мир другими глазами, быть может мы что-то упустили из виду, а художник это заметил и выразил это в своей работе. В нашей жизни обыденной порой не хватает разнообразия. Как говорится жизнь человеку даётся один лишь раз и как он его проживёт всё будет зависеть только от него. В жизни нужно постараться съделать какможно меньше ошибок, потому что не которые ошибки не возможно исправить. Радуйтейтесь каждому дню. Не зацикливайтесь на своих проблемах, наслаждайтесь жизнью ведь жизнь не вечна. Мне оно интересно, т.к. я творческий человек, но на эксперименты пока не решаюсь, но современем собираюсь по эксперементировать, создать что-то не обычное и нужное для людей.Я вообще люблю людям помогать главное, чтобы они это ценили и делали мне тоже добро. Не бойтесь эксперементировать и будете за это вознаграждены. Всем удачи в творческих начинаниях. Пишите свои комментарии по данной теме. Мне интресно мнение других людей.