Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю Вас посетить новый мастер-класс по сухому валянию забавной Обезьянки, которая уже готова к новому 2016 году и сидит в ожидании его с подарком. Ведь обезьянка - символ следующего года!!! Мастер-класс однодневный и после него каждая ученица уйдет со своей неповторимой игрушкой. Кроме того, вы успеете подготовиться к Новому году и порадовать Ваших близких и друзей ручными безьянками)), время пока есть.
Работа интересная! Каждой ученице, а точнее, её обезьянке, в качестве маленького презента от меня, будет вручен подарок, который держит в руках Обезьянка. Мелочь - а приятно)))
М/к доступен как для тех, кто имел опыт в сухом валянии, так и для новичков.
Я с большой радостью поделюсь своими наработками и секретами. Например, как быстро и аккуратно без лишних усилий сделать целых 4 века даже новичку!!! Вы будете приятно удивлены моему маленькому открытию. Я, признаюсь, сама была безумно рада своей находке.
В программе мастер-класса:
- последовательность изготовления и сборки деталей игрушки
- проработка мордочки, морщинки
- веки! эффектно и быстро! Новый способ!!!
- плоские детали. Работа с ушками
- изготовление каркасных лапок
- работа с "обратной" иглой
- тонирование игрушки
- вручение подарка новорожденному)))
В процессе работы обязательно сделаем перерыв на чай! Можно прихватить с собой что-нибудь вкусненькое.
Стоимость занятия 3500 руб. для всех.
Все расходные материалы входят в стоимость МК. С собой нужно принести: две иглы для валяния "звездочка" №38, одну иглу №36 "звездочка", две "обратные" иглы № 40 и коврик для валяния (Иглыможно приобрести тут же, в "Шкатулочке", коврики я могу предоставить на время мастер-класса). Желательно иметь маленькие ножнички! Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату м/к.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи!
Жанна.