Дорогие друзья!
Я возобновляю проведение мастер-классов по вязанию жгутов. Приглашаю вас 21 октября (суббота) на МК по вязанию крючком с бисером тонких жгутов. Научившись этой технике вы сможете создавать разнообразные украшения (лариаты, колье, чокеры, браслеты, серьги). Именно такая техника вязания позволяет создавать жгуты, которые отлично держат форму, мягкие и приятные на ощупь.
Мастер-класс рассчитан на 3 часа.
План МК:
1.Обзор материалов (бисер, нитки, крючки, фурнитура).
2.Особенности и нюансы вязания тонких жгутов.
3.Оформление концов жгутов.
4. Использование мемори-проволоки.
5. Расчет количества необходимых материалов для готового изделия.
6. Составление и чтение схем для вязаных жгутов.
7. Обзор магазинов для дальнейшего приобретения необходимых материалов.
8. Если группа все успевает, то бонусом я покажу как оплетать бусины бисером и каждый сможет попробовать сам под моим руководством.
На одном занятии мы сделаем небольшой образец жгута, поскольку временной формат не позволяет выполнить полноценное большое изделие, и оформим его в браслет с использованием мемори-проволоки. В дальнейшем вы всегда сможете обратиться за консультацией.
ВАЖНО! Я не обучаю вязанию крючком. Для этого МК необходимы базовые навыки вязания крючком.
Дата проведения: 21 октября с 11 до 14 часов.
Стоимость МК 1500 руб.
С собой ничего приносить не надо! Я предоставлю все необходимые материалы и инструменты, от вас требуется только хорошее настроение и готовность учиться :)
Записаться на МК можно здесь или в личном сообщении. Запись считается действительной только после внесения предоплаты в размере 500 руб. на карту Сбербанка или иным способом.
Количество мест ограничено!
На 21 октября группа набрана! Запись в резерв или на другую дату!
Примеры работ
До встречи на мастер-классе!